强烈表扬这位伟大的奶牛!!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2016-01-06 13:35:03  楼主  关注此帖
我的情况基本跟你一样。。。也是早上出门一次,在公司两次,回家一次,半夜一次。 基本上小雷妹也就160-180ml一次 (没有以前哥哥喝得多), 整晚不喝。 我的原则就是给妹妹喝新鲜的,奶就冻着,过期的就扔点 (以前哥哥的情况),现在我是基本都给出去了,反正你只要有就继续泵,储奶带没几个钱,就是麻烦一点,但是就想着宝宝们有奶喝就好了。还有一个原因是减肥,我吃得多,所以我必须泵下去, 吃货的下场。。。。 加油吧,反正很快就过去了。你就发现原来背奶的日子也是很值得回忆的。。。。
强烈表扬这位伟大的奶牛!!!!
没有什么是在坚持,唯有爱和不爱的区别。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2016-01-06 13:36:41  2楼
母乳攒太多了每天上班还在继续pump 基本上每5,6个小时pump一次宝宝能喝两到三顿 但已经攒了好多冻奶喝不掉了 好怕过期 有没有宝妈们有这样的经验啊 怎么把冻奶都利用起来不浪费掉 还有月子里也攒了一些黄黄的初乳 不知道是应该把那些先喝掉还是喝现在每天上班pump出来的新鲜的 好纠结啊好纠结 有同事说可以拿来给宝宝洗澡 觉得母乳洗澡根本没有太大意义啊 有这样做的妈妈能分享一下经验吗
求冻奶,已站短!楼主真辛苦啊,不容易的!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2016-01-06 15:11:34  3楼
我已经尝试给老公喝了他直接就要喝吐了 说太腥了 打算做成香蕉奶昔 再给他试试 哈哈 我之前本来打算送一个哺乳期的妈妈的 结果人家后来问东问西的 好像还很怕我的奶不好似的 最后还是给她孩子加奶粉了 所以不打算送人 一想到自己花费了时间精力金钱一点一滴收集起来的珍贵的母乳 送人还被人挑东挑西 就各种不爽 说不定人家拿回去也不会珍惜 转身就给你丢了呢
这个太过分了,每个哺乳妈妈都是非常辛苦的!
我娃算是靠着好几个妈妈的冻奶,撑到了四个月,很健康很活泼,在此对crabtree,maoer,阿米儿都表示非常非常感谢!其实奶牛妈妈们为了泵奶,又要多吃又怕长胖,上班要抽时间泵,洗洗涮涮,来回路上背,都是很多工作的。如果换了我是高产的,给别人提供珍贵的母乳还要被挑剔,估计直接拉黑了,那种感觉想想都觉得太难受了,够烦人的!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码