肯定是喝新鲜的啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zZZ_maoer (等级:3 - 略知一二,发帖:1021) 发表:2016-01-04 16:16:34  楼主  关注此帖
母乳攒太多了每天上班还在继续pump 基本上每5,6个小时pump一次宝宝能喝两到三顿 但已经攒了好多冻奶喝不掉了 好怕过期 有没有宝妈们有这样的经验啊 怎么把冻奶都利用起来不浪费掉 还有月子里也攒了一些黄黄的初乳 不知道是应该把那些先喝掉还是喝现在每天上班pump出来的新鲜的 好纠结啊好纠结 有同事说可以拿来给宝宝洗澡 觉得母乳洗澡根本没有太大意义啊 有这样做的妈妈能分享一下经验吗
肯定是喝新鲜的啊
不同时期的母乳说是营养成分不一样的
冻奶我都送掉了。。。或者就给娃洗澡了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zZZ_maoer (等级:3 - 略知一二,发帖:1021) 发表:2016-01-05 00:29:02  2楼
洗澡怎么洗啊是倒在澡盆里和水混在一起洗吗 还是单独拿小毛巾沾湿了擦身体呢
都行 其实你自己拿来洗脸也行 哈哈
如果存了不想扔的话送给别的麻麻蛮好的 好多人要的 洗澡的话一定要用清水冲干净 我后来还有用母乳做辅食给她吃的 也可以用掉一些 不过我娃吃辅食之后几乎没减少奶量 巅峰的时候差不多喝900ml的奶每天 一顿夜奶 加了辅食减到800ml。。。没有夜奶。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zZZ_maoer (等级:3 - 略知一二,发帖:1021) 发表:2016-01-05 09:32:01  3楼
我自己试过一次拿来擦脸脸上一直臭臭的 黏黏的 而且洗掉了以后觉得有点痒 不知道是不是过敏了 所以一直不敢给娃试 如果我自己喝掉呢 对身体有好处吗 在英国一个parents论坛上面看到怎么做成banana milkshake 感觉还蛮简单的 就是不知道味道好不好 也不知道自己喝自己的奶有没有啥价值
冻奶超级不好喝。。。好腥
我用母乳做过白酱意面给娃吃的 自己尝了一口崩了。。。瞬间很同情娃 不排除是因为没放其他调料的关系 你可以尝尝看自己喜不喜欢喝 我喝不下。。。
作者:zZZ_maoer (等级:3 - 略知一二,发帖:1021) 发表:2016-01-05 23:52:36  4楼
送掉了...送给...who?难道是挤不出奶的妈咪咩?赶脚这样不错!有的婴儿饭饭多,有的婴儿饿到直哭,要是可以互补一下那就真好了。
对啊 有蛮多麻麻要的
如果母乳不够可以拿冻奶补一点啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码