啊啊羡慕奶牛啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sakura86718 (等级:3 - 略知一二,发帖:549) 发表:2016-01-04 17:16:03  楼主  关注此帖
母乳攒太多了每天上班还在继续pump 基本上每5,6个小时pump一次宝宝能喝两到三顿 但已经攒了好多冻奶喝不掉了 好怕过期 有没有宝妈们有这样的经验啊 怎么把冻奶都利用起来不浪费掉 还有月子里也攒了一些黄黄的初乳 不知道是应该把那些先喝掉还是喝现在每天上班pump出来的新鲜的 好纠结啊好纠结 有同事说可以拿来给宝宝洗澡 觉得母乳洗澡根本没有太大意义啊 有这样做的妈妈能分享一下经验吗
啊啊羡慕奶牛啊
一次只能pump150刚刚够娃吃一顿的,羡慕挤一次吃三顿 太牛了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sakura86718 (等级:3 - 略知一二,发帖:549) 发表:2016-01-04 20:00:43  2楼
奶牛涨奶最痛苦了。。。。我怀孕时就很容易挤出奶来,生娃后立刻喂奶毫无压力,产后两三天就可以很快挤出200ml。。。后果就是涨奶的时候胸部好多结块差点郁闷死,各种办法使劲按摩才恢复过来,平时冲凉还没等穿上内衣就嘀嗒嘀嗒漏奶,真是给跪了:(
膜拜奶牛
我老公成天说我空有一对大咪咪,但是就攒不下奶来。估计也跟娃不吸咪咪有关系,我都是吸奶器挤出来喂的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sakura86718 (等级:3 - 略知一二,发帖:549) 发表:2016-01-29 17:37:17  3楼
请问一次pump150mls,是一边还是两边呀。
哈哈要是一边150我就不发愁了呀
两边一起150-200之间,我一天挤5次,上班了一天挤5次是极限了
作者:sakura86718 (等级:3 - 略知一二,发帖:549) 发表:2016-01-29 20:19:33  4楼
我看一般都是一次150mls吧。请问宝妈宝宝几个月了?我还有一个月回去做工,开始背奶的日子。工作前两周开始储存冻奶,现在亲喂我感觉奶也是刚刚够,不知怎样储存多余的?
趁没上班多喝汤多挤
下奶茶也喝起来,我就是这样。你该请教ls几位大奶牛妈妈才对哈 ^ω^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码