我刚怀孕的时候治疗了,基本痊愈。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Fernval486 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:503) 发表:2016-02-11 12:38:27  楼主  关注此帖
请问这个药孕妇能吃么? 也是被这个折磨的烦透了, 好了又反复, 医生还很淡定的说对孕妇来说很正常, 所以不到快生的时候不治疗..
我刚怀孕的时候治疗了,基本痊愈。
现在似乎又有复发的苗头,虽然自己还感觉不到。是被医生检查出来的,说下次去检查如果有加重,还需要治疗呢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Fernval486 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:503) 发表:2016-03-04 20:44:38  2楼
分享一点我所知道的经验lz先要确定自己属于哪一种炎症,比较常见的是念球菌。 我怀孕期中的就是念球菌,因为怀孕只能上外用药,两周一个疗程。 你未怀孕可以加口服外用一起上,但我觉得最好治愈钱先不要备孕。 另外就是防御问题,个人清洁,例如每天睡前温水冲洗私处,内裤选纯棉透气的,每天必须换洗。 你的另一半也是一样,而且内衣裤必须手洗。最好是用家务皂清洁效果会更好哦。 饮食方面要忌甜食,甜食容易诱发反复。
难怪医生不让我吃甜食
原来不止怕我长胖
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Fernval486 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:503) 发表:2016-03-04 20:45:20  3楼
cranberry juicecranberry juice cranberry juice cranberry juice this is a proven solution
去买了来喝。。。。。真难喝啊
干果还能接受
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码