平时喝点cranberry juice 吃点酸奶
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:myohmy (等级:3 - 略知一二,发帖:963) 发表:2016-02-10 17:06:38  楼主  关注此帖
【美丽孕期】备孕中, 可是阴道炎一直反反复复, MM 有什么治疗方法吗?如题: 备孕中, 可是阴道炎一直反反复复, 已经去NUH 看了好几次, 塞药就好了, 过一段时间又发作了. 很难受, 又痒又痛, 自己觉得很注意卫生的, 可是不明白为什么老是反复. 医生说不影响怀孕, 可是一直怀不上, 大家说有影响吗? 有什么有效的解决办法吗? 谢谢分享先!该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2016-02-10 22:00:04。该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2016-02-11 22:00:05。 (more...)
平时喝点cranberry juice 吃点酸奶
另外还有我一直觉得口服药比较省事也快 一次服够剂量那种
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:myohmy (等级:3 - 略知一二,发帖:963) 发表:2016-02-10 17:56:23  2楼
口服药是医生开的吗?请问口服药是医生开的吗? 有效吗? 上次NUH 有开小药片. 吃完好了, 现在又来了.
嗯处方药 成分应该是氟康唑
一般来说吃药或者用栓剂都可以
就是要防反复
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:myohmy (等级:3 - 略知一二,发帖:963) 发表:2016-02-11 11:46:30  3楼
请问这个药孕妇能吃么? 也是被这个折磨的烦透了, 好了又反复, 医生还很淡定的说对孕妇来说很正常, 所以不到快生的时候不治疗..
那个就是益生菌 可以的
平时吃酸奶也是补充这个
但是目测发作的时候光吃这些是不够的。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码