推荐个钟点工
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 33 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:bbqindd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:829) 发表:2016-03-21 09:01:24  楼主  关注此帖
推荐个钟点工
公司打扫卫生的maid,马来西亚籍印度人。人挺勤快,也很乖乖听话。最近她跟我说自己在上进修的课,课时费不够,所以需要找点零工补贴。需要的站短我要联系方式吧。

这个maid挺可怜的,家里三个小孩,老公去世了,只能出来打工挣钱。钟点工的话,15块一小时,时间是晚上五点后,或者周末。

我周末请她打扫了家里,挺干净的,也没偷懒。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2016-03-21 09:32:35  2楼
求联系方式!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:suse2011 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1036) 发表:2016-03-21 12:55:20  3楼
求联系方式
+1
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2016-03-21 13:18:10  4楼
求联系方式!
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2016-03-21 13:47:42  5楼
同求!
多谢!
作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2016-03-21 14:11:10  6楼
求联系方式
谢lz
作者:liuliu1111 (等级:3 - 略知一二,发帖:1646) 发表:2016-03-21 14:16:55  7楼
求联系方式
谢楼主!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:VE猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:1054) 发表:2016-03-21 14:34:04  8楼
求联系方式!
谢谢哈!
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2016-03-21 16:35:44  9楼
求联系方式
作者:bbqindd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:829) 发表:2016-03-21 19:40:46  10楼
--------楼上我都站短了,没有的麻烦在提醒我下------
作者:liuliu1111 (等级:3 - 略知一二,发帖:1646) 发表:2016-03-21 19:52:58  11楼
--------楼上我都站短了,没有的麻烦在提醒我下------
楼主,我还没有收到
麻烦再发一份给我吧
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6367) 发表:2016-03-21 20:59:19  12楼
同求
她有prefer在那边做吗?东边?西边?北部?
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2016-03-22 13:03:39  13楼
麻烦给一下联系方式,谢谢啦
作者:mummyjianheng (等级:3 - 略知一二,发帖:357) 发表:2016-03-22 14:15:47  14楼
求联系方式
这几天病了,爬都爬不起来,看着家里脏又不舒服。妹妹短我哈!谢啦
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2016-03-23 16:27:32  15楼
也求个联系方式,以后不请女佣了备用,谢谢!
作者:asd123456 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:254) 发表:2016-03-29 12:50:35  16楼
也求站短。谢谢
作者:EliseBai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:209) 发表:2016-03-31 10:16:06  17楼
楼主好人
求站短
作者:Novart (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2016-03-31 17:10:01  18楼
可以介绍给我吗
周末可以派上用场,谢谢
作者:bbqindd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:829) 发表:2016-04-01 05:38:25  19楼
.....楼上的都站短了---
作者:期待期待 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2016-04-05 18:05:26  20楼
.....楼上的都站短了---
楼主好人,给个联系方式
多谢duox
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 33 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码