气人得很
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-04-11 20:56:04  楼主  关注此帖评分:
气人得很

晚上要加会班, 让老公先陪儿子睡觉, 人家就给儿子看ipad, 要不然就让儿子躺床上看他手机打游戏。 前几天也是, 让儿子看什么西游记动画片看到晚上11点过, 兴奋过头后来我陪他12点才睡着。

气死了。

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-04-11 22:09:32  2楼
气老公?呵呵 男人多不容易呀
男人太容易了
下辈子我也要做男人。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-04-12 08:08:06  3楼
现在女人和男人一样在赚钱在养家,为啥男人一副苦大仇深说压力大可以不用管娃?薪水双方都差不都女的还要管娃男的为啥就这样放纵小孩不睡觉呢?
呵呵来挺这个的
一点也没看出来男人哪点不容易了。从小也都是一样读书到大,然后一样工作,结婚,养家。跟女人比,除了没经历生孩子,看不出哪里有多少不同了。

所以做男人其实是选了easy模式好不好,不用痛就有人叫爸爸了。
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-04-12 08:10:27  4楼
这是事实大部分女人比男人更成熟 男人比女人天生粗线条,生活上面的事情他们也不太懂得变通 劝慰lz与其生气,不如先安抚下来自己,消消气。夫妻矛盾不要当孩子面解决 原则问题,你们两个可以先谈好,比如几点必须上床睡觉,比如ipad一次可以看多久等
不用这么麻烦,跟我以前冲我老公吐口水就可以了
呸呸呸
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-04-12 12:38:56  5楼
被围殴了我就是随便说说 我在家地位很低 就是上论坛过过嘴瘾
帮我顶贴还被围殴了, 哈哈
拍拍。。king是好爸爸。
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-04-12 16:09:36  6楼
问题来了,楼主为什么要加班?问题来了,楼主为什么要加班?不加班会死吗?
hahaha 不加班不会死
会饿死。。。失业了就没钱买尿片买奶粉买玩具了
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-04-12 16:38:01  7楼
呀 重庆人
不过在西安呆了几年, mm好眼力。。。。。
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-04-12 18:09:51  8楼
每天接娃哄娃吃饭给娃洗澡哄娃睡觉的男人飘过因为老婆天天加班,我天天准时下班。每天吃饭都要和娃斗争,不准看手机,不准把饭撒出来。还要按时哄娃睡觉以免第二天起不来。 我们没保姆也没父母帮忙,我通常第二天早晨5点要起来打扫卫生加做早餐,然后7:30催娃和老婆起床催到8点,她们都起不来。
天 绝世好老公
呼唤我老公来学习
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码