转一包全新全棉时代尿不湿S号
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:moon_sea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:139) 发表:2016-05-02 23:50:19  楼主  关注此帖
宝版转闲置主帖16年5月帖。 转闲置请在此跟帖。 发主版上一律删帖,不另行通知。宝版转闲置主帖16年5月帖。 转闲置请在此跟帖。 发主版上一律删帖,不另行通知。 2016年3月帖: http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_1345983 2016年4月帖: http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_13504153 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2016-05-01 22:00:05。 (more...)
转一包全新全棉时代尿不湿S号
一包52片,而且这个棉质不会红屁股。

适合4-8公斤。

我家宝宝快穿不下小号了,$15 转给版上的新宝妈吧。

巴斯酒吧尔尔五菱
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:moon_sea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:139) 发表:2016-05-02 23:55:17  2楼
转一包全新全棉时代尿不湿S号一包52片,而且这个棉质不会红屁股。适合4-8公斤。我家宝宝快穿不下小号了,$15 转给版上的新宝妈吧。巴斯酒吧尔尔五菱 (more...)
接着转Desitin和Baby Bee护臀膏
全新Desitin蓝管,还有只用了一点点的蓝管和紫管。这个版上很多妈妈推荐,可是不适合我家小孩。$8打包三管。

还有Baby Bee护臀膏,也是只用了两次,$10转。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:moon_sea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:139) 发表:2016-05-03 00:01:36  3楼
转一包全新全棉时代尿不湿S号一包52片,而且这个棉质不会红屁股。适合4-8公斤。我家宝宝快穿不下小号了,$15 转给版上的新宝妈吧。巴斯酒吧尔尔五菱 (more...)
再转一条全新十月妈咪孕妇裤
全新,是以前被老妈洗干净了寄过来的。适合165左右的mm。
作者:moon_sea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:139) 发表:2016-05-03 10:42:29  4楼
38码Geox平底鞋,适合孕期穿
照片光线不太好,实际颜色没有这么暗淡。孕期穿了不到5次,现在穿太松了。$15转。
作者:moon_sea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:139) 发表:2016-05-03 10:45:17  5楼
借帖再转一个慢炖锅
煲两个人的份量刚好,用了两三次,主要还是懒得做饭就闲置了。$10转。炖了一次白芸豆,锅底有些痕迹,介意的就算了吧。
作者:moon_sea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:139) 发表:2016-05-15 19:43:28  6楼
这个那里拿啊想要
三巴旺或者实龙岗附近都可以
宝妈短信我吧。巴斯酒吧尔尔五菱
作者:moon_sea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:139) 发表:2016-05-16 10:51:16  7楼
宝版转闲置主帖16年5月帖。 转闲置请在此跟帖。 发主版上一律删帖,不另行通知。宝版转闲置主帖16年5月帖。 转闲置请在此跟帖。 发主版上一律删帖,不另行通知。 2016年3月帖: http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_1345983 2016年4月帖: http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_13504153 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2016-05-01 22:00:05。 (more...)
怀孕,坐月子的书
1. 七田真最新胎教 (繁体竖版)
2. 婴幼儿睡眠圣经
3. 跟金牌月嫂坐月子
4. 怀孕了要吃对 (协和专家指导)
5. 婴语的秘密

5块一本,打包20吧。

巴斯酒吧尔尔五菱
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码