这个可以邮寄吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yunap (等级:2 - 初出茅庐,发帖:981) 发表:2016-06-01 18:19:24  楼主  关注此帖
Lansinoh momma Mealtime Warm Plate 保温碗全新 10块 免费送三巴旺 (more...)
这个可以邮寄吗
可以的话 想要
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yunap (等级:2 - 初出茅庐,发帖:981) 发表:2016-06-01 20:20:13  2楼
邮费可以自出吗?你知道大概邮这个会是多少钱吗? 你住哪里?
住在后港
寄挂号的话 估计不超过5块钱
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yunap (等级:2 - 初出茅庐,发帖:981) 发表:2016-06-04 13:07:26  3楼
出Avent奶瓶消毒锅,和变压器一起美亚上买的,收到一看,呃,电压110。。。一孕傻三年是有道理的。于是火速从某宝买了变压器运过来。 用起来方便,洗干净丢进去蒸一下就好。 奶瓶消毒锅加变压器一起,50新 西海岸或者NUS交易 电话:九三而无霸气就另
唉 还不傻
我买了 直接用了 给烧了 我才是一孕傻三年啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码