hahaha,宝妈
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:amyray (等级:3 - 略知一二,发帖:986) 发表:2016-06-23 12:16:33  楼主  关注此帖
【美丽孕期】在NUH生产过得麻麻们都来谈一谈自己的生产经历和费用吧还有不到一个月就到预产期了,在NUH看的senior consultant,关于生产费用医院有给一张单子上面有 一个区间值,但是听说一般都会高于医院估计的费用,我和先生都是工作签证,不知道具体情况怎么样,生产过得麻麻们分享一下经验吧 另外顺产好还是剖腹产好呢? 住院期间医院有催乳师帮助疏通乳腺吗? (more...)
hahaha,宝妈
我距离预产期还有28天,也是NUH,有可能一起哦,哈哈哈
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:amyray (等级:3 - 略知一二,发帖:986) 发表:2016-06-23 23:08:03  2楼
嗯嗯一起加油哦,希望我们都能够顺顺利利的顺产下聪明可爱的小猴宝
我被前段时间升级的发小推荐看《来吧孩子》
记录的是上海一妇产科的各个妈妈的生产经历,妹子,无聊的时候可以瞄瞄。。

妈呀,比文字版的产经更加震撼人心,佩服各位已经升级的妈妈同时坚定打挨批丢的念头。。

[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:amyray (等级:3 - 略知一二,发帖:986) 发表:2016-06-24 09:27:29  3楼
我生之前也看不不少被吓得够呛的!各种说法什么十三级的痛感,比被截断手脚还疼,同事也说疼得受不了后悔没用无痛。搞得我生之前都有点抑郁了,特别害怕。 后来生的时候真是轻松。一到了医院就吃吃喝喝,闭目养神,一个小时后护士过来一看,哎呀开了五指了,进产房。 进了产房1个小时后,检查说已经开了8指了。护士一直问我要不要止痛,要不要无痛。我当时觉得打无痛的针那么粗,太可怕了,比较下阵痛真的不痛好吧,就拒绝了。护士觉得我还能忍痛,呵呵,其实我是真没觉得痛。 后来医生过来看了说宫缩不足,上催产。我才开始感受到阵痛的厉害。就是闹肚子了又找不到厕所得拼命忍住的感觉*2。忍了一个小时不到,医生过来说好了可以生了,阵痛来就使劲。这个时候感觉好爽啊!就是拉肚子找到厕所可以使劲拉的感觉。阵痛一来使劲往外推小孩,没几下就把小孩推出来了。呼....世界平静了。 另外我生之前因为孕后期有天站太久,小孩往下掉,压迫神经导致我一走路就疼,无法正常行走。所以我大部分时间都是躺在床上没运动。
咩,
你这回复千万不能被我老公看到,不然他又得劝我打麻药三思了,因为他老是觉得脊椎注射麻药会对母体有影响。。一定会在我耳边叨叨着,你看,人家都说就拉肚子的痛,你也可以的。。哈哈哈哈

作者:amyray (等级:3 - 略知一二,发帖:986) 发表:2016-06-24 10:44:28  4楼
打无痛一定要找有经验的医生能清楚指导你怎么使劲。要不然你不知道怎么用力就会很悲剧的顺转剖了。 有能力顺一定要顺啊!顺产的恢复起来比剖的好多了!
妈呀,现在每次看医生都是su lin lin
那到时候接生的医生也会是她,对吗~

我也担心这个问题,打了无痛后得有人指导用力,还有一个就是侧切的的缝合。。不知道是不是也su医生负责的。。
作者:amyray (等级:3 - 略知一二,发帖:986) 发表:2016-06-24 20:25:46  5楼
亲,别急,晚上给你东西的时候亲授你如何用力!我是自己push出来的,旁边两个护士还有医生都不需要动手,从十指全开到push出来,30分钟,打了无痛的哦。
唉呀妈呀,刚看到
刚不好意思拉住你唠嗑,早知道就不放你走先了,怨念。。

我老公刚还说起,你看起来好年轻,像刚毕业的学生,我把你WhatsApp小孩的头像给他看,他吓得一脸震惊。。(咿~头像是你家宝儿吧,我没猜错吧),然后就故意叹气说道,有人生了还年轻,某人生了估计就大妈了,妈蛋,摔!!
作者:amyray (等级:3 - 略知一二,发帖:986) 发表:2016-06-24 20:29:43  6楼
看的她 接生就是她,除非她休假有助产士指导用力,su linlin也会指导的,破羊水侧切缝合都是苏医生,动作麻利缝合整齐。反正我觉得棒棒的。 报个小料,别看苏医生平常说话那么温柔,一进产房立马音调提升声音变大给你加油鼓励,瞬间你就打鸡血了。哈哈
哎呀,真的呀
每次检查她都好温柔的说,哈哈哈,到时候我也来体验一把绵羊突变的情景。。

看你的描述,我安心多了,乖乖倒计时现在。
作者:amyray (等级:3 - 略知一二,发帖:986) 发表:2016-06-24 20:39:20  7楼
应该都是一个医生但是如果医生on leave 了就会换别的医生的。还有, 我生的时候无痛,不大会用力,会有个助产士来帮忙,使劲推你的肚子。。。 当时我老公被推肚子那个吓到了, 我自己提前有心理准备还好。生完肚子上都是青。
网上有个台湾产妇生产大力push的视频
我让我老公看,他看得直叫嚷,也有点被吓到了。。

现在提前让他知道,助产士push也是一种生产方式,别到时候吓得木头或者直接砰一声晕了,影响录像这一重要的任务,哈哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码