宝宝辅食机有必要
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Toony (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2016-07-01 10:18:00  楼主  关注此帖
宝宝辅食机有必要
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Toony (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2016-07-01 10:19:00  2楼
宝宝辅食机有必要买么?
RT
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:rosasky (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2016-07-01 10:31:38  3楼
宝宝辅食机有必要买么?RT
我觉得没有必要
我买了一个从来没用过。准备好材料,直接放锅里煮得稀巴烂
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9394) 发表:2016-07-01 10:45:32  4楼
还是有必要吧。
尤其是刚刚添加辅食的阶段。
[本文发送自华新iOS App]
作者:juliana (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4173) 发表:2016-07-01 11:21:24  5楼
我觉得很好用
买了飞利浦可蒸可打碎的那种,很好用,方便,大大解放劳动力
至于是不是必要,这很主观,仁者见仁。纸尿裤必要吗?不必要啊,可以用传统尿布嘛……
作者:kinokuniya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:316) 发表:2016-07-01 11:32:22  6楼
我觉得很好用买了飞利浦可蒸可打碎的那种,很好用,方便,大大解放劳动力 至于是不是必要,这很主观,仁者见仁。纸尿裤必要吗?不必要啊,可以用传统尿布嘛……
这个可以用多久啊
xmwzj
作者:Bonnechance (等级:2 - 初出茅庐,发帖:517) 发表:2016-07-01 12:30:34  7楼
这个可以用多久啊xmwzj
我家从辅食六个月
添加到现在一岁了还在用 冲这个我就觉得离不开它
作者:kinokuniya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:316) 发表:2016-07-01 13:47:02  8楼
我家从辅食六个月添加到现在一岁了还在用 冲这个我就觉得离不开它
嗯虽然家里蒸锅blender什么都有
但看来还是不如这个来的方便
一般都是推荐Philips AVENT的对吧?
作者:yunap (等级:2 - 初出茅庐,发帖:981) 发表:2016-07-01 13:47:35  9楼
我也记得这是仁者见仁的
我家的是朋友送的 用过几次 真心方便 但是无奈少爷不爱吃自己做的 独爱外面买回来的 现在就闲置了 感觉以后可以当料理机用 也不错
作者:mpewh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2016-07-01 14:25:17  10楼
我觉得没有必要我买了一个从来没用过。准备好材料,直接放锅里煮得稀巴烂
刚开始添加辅食是方便的
但是感觉就用3个月的用途

后面切小煮软就行了,小孩子的咀嚼也是需要锻炼的。
作者:Bonnechance (等级:2 - 初出茅庐,发帖:517) 发表:2016-07-01 18:44:30  11楼
嗯虽然家里蒸锅blender什么都有但看来还是不如这个来的方便 一般都是推荐Philips AVENT的对吧?
我家是的
還有不少品牌懶得研究了 我覺得女傭起碼處理起來也不太麻煩不會沒耐心啊
作者:chriszzc (等级:3 - 略知一二,发帖:730) 发表:2016-07-03 06:34:26  12楼
没必要的
作者:葫芦2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2016-07-03 21:21:46  13楼
没什么很必要
我家小姐直接就跑到厨房讨咖理鸡吃, 以前也是给糊糊吃的, 可是人家直接就要吃咖理.
作者:raylife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2016-07-04 22:51:15  14楼
philips辅食机可以在哪里买到啊?官网没有看到. 价钱多少?谢谢
能蒸能切还不错
作者:2015style (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2016-07-05 10:09:37  15楼
有个beaba
谁有兴趣 用过少于5次。感兴趣 可以私信更多照片
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码