买了加州宝宝
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2016-08-04 18:08:56  楼主  关注此帖
【家有儿女】求问大家给婴儿用什么防蚊驱蚊产品啊宝宝才一个多月,已经被咬了好多包了,虽然买了蚊帐,但是抱进抱出不方便,就撤了。。。 求问各位宝妈宝爸,有什么防蚊驱蚊招数
买了加州宝宝
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2016-08-04 21:38:36  2楼
在屈臣氏买的么?貌似被我忽略了。。去找的时候没有看到。。。
http://www.pupsikstudio.com/shop-by-brands/california-baby/
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2016-09-09 10:24:40  3楼
这个要等多久呢上个星期5买的,还没有收到,焦急的等待ing。写了email,没人reply。 套手上还是脚上,哪个效果更好呢?希望小朋友在幼儿园不要被咬。
我周一下单周三就到了啊

作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2016-09-09 10:54:26  4楼
T___T周五到现在都一个星期了。还我$12块运费啊。
不是75免运么
找两个妈妈一起团就好了
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2016-09-09 11:07:57  5楼
对啊
你可以试一下

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Yume 的帖子 “是这个网吗”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_13686260
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2016-09-09 11:58:46  6楼
奇怪
你不是比我早下单么

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Yume 的帖子 “刚刚看了下”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_13686337
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2016-09-14 05:00:24  7楼
美妈,记得你家娃没到3岁吧这个手环不是给3~7岁孩子用的吗?还是你买的另外一种。别看纯天然的,实际上有种防蚊的天然成分柠檬桉油什么的,只能给3岁以上孩子用的,倒是deet如果浓度不高,两个月以上就可以用。
我买来自己用的
三岁以下主要是怕她去咬啊接触到了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码