美妈说的是这个吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-09-05 10:07:04  楼主  关注此帖
parakito的都是放药片的靠味道来驱蚊的,不是声音。上周五我去PS的mothercare买,结果居然卖断货了。。。。
美妈说的是这个吗?
http://www.iherb.com/Para-kito-Mosquito-Repellent-Band-2-Pellets-Kids-Be-Cool-3-Piece-Set/68926

一个手环20美刀, 不便宜啊。宝宝带上手腕会不舒服吗?
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-09-05 10:16:58  2楼
就是这个,有分大人和kids的,药片都一样,只不过kids的多了一个写名字的地方不过店里有很多其他的颜色~mothercare卖26.5还是25.8我忘了。会员有个10% off。一盒里面一个手环,两个药片。个人不喜欢涂在身上的。我觉得比贴纸阿还有普通的那种手环好用多了,也经济实惠多了。因为是可循环使用的,以后只买refill的药片儿就好了。和光堂的防蚊贴纸娃娃大了一动一动就掉了不说,一包60片,贴个半个月就没有了,也不便宜。 parakito坡县有网站,可以直接去网站买~不用去Iherb~
谢谢 美妈
我刚才在他家网站转了一圈楞是没发现可以online买的。

这个就是手上带一个就够了吗? 我以前买一般的手环总是得买两个, 给娃手上一个, 脚上一个。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-09-05 11:51:22  3楼
谢谢 美妈我刚才在他家网站转了一圈楞是没发现可以online买的。 这个就是手上带一个就够了吗? 我以前买一般的手环总是得买两个, 给娃手上一个, 脚上一个。
多谢美妈
谢谢

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 rmbmoney 的帖子 “脚腕上一个足够了。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_13681905
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码