什么情况下医生才会推荐做糖耐?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:magiccabby (等级:3 - 略知一二,发帖:499) 发表:2016-12-27 14:24:36  楼主  关注此帖
糖筛没过…心痛~都怪自己最近吃了很多巧克力,还有喝了很多美禄。 孕27周,医生打电话说8.5血糖高,正常应该是7.8说要去听什么课,上网查了一下,好像那个课没有什么实质性用处,还挺贵… 要不要买个测血糖的… 我要不要跟医生说我最近甜的吃的太多…我停段时间再做一次糖筛也许会正常了…以后我也再不吃了… 血糖8.5是不是很高呀…会有什么风险不?对宝宝影响大不大…… --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-12-27 22:00:03。
什么情况下医生才会推荐做糖耐?
我已经怀孕30周了,还没有做过糖耐测试。有问过医生,医生说因为我没有家族糖尿病史,本身体重也不重,所以不需要做。可是最近一直想吃甜食,经常感觉口渴,担心会不会也是糖超标了…
MM们都是在什么情况下被医生建议做糖耐测试的呢?感觉我的医生蛮不在乎这件事情,心里好担心啊
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:magiccabby (等级:3 - 略知一二,发帖:499) 发表:2016-12-27 15:45:24  2楼
据说现在nuh都要做以前一般情况都没做。你可以问一下你的医生。做一次十几块钱买个安心。
嗯,那我还是要求一下吧
就像mm说的,做了安心,谢谢~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:magiccabby (等级:3 - 略知一二,发帖:499) 发表:2016-12-27 15:45:57  3楼
可能我是有家族史吧~年龄 体重什么的 医生觉得 没必要就没大事吧,甜的还是少吃……不过很难 我吃到甜的就好开心好舒服
是啊,我看到甜的就想吃,馋死了…
作者:magiccabby (等级:3 - 略知一二,发帖:499) 发表:2016-12-27 15:46:34  4楼
糖筛不是必须的么28周左右 做 我体重也正常 但医生还是让我做 下周检查 就是空腹去 然后喝葡萄糖 测结果。
我的医生说不是必须的
不过我觉得还是做一下检查更保险
作者:magiccabby (等级:3 - 略知一二,发帖:499) 发表:2016-12-27 15:48:13  5楼
头一胎没有做,第二胎做了医生说是因为年龄的关系。可能每个医生有自己的判断。如果自己主动提出来要做糖耐肯定也可以。
最近吃太多糖了,还是要求做一次吧…
作者:magiccabby (等级:3 - 略知一二,发帖:499) 发表:2016-12-27 18:17:17  6楼
那个水真的很难喝mm祝好运!
谢谢mm提醒~ 只能说做母亲好难…
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码