我也是宝宝一出生就用亲宝宝
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:juliana (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4173) 发表:2017-01-02 11:54:55  楼主  关注此帖
我也是宝宝一出生就用亲宝宝
用着是不错。但一直有个担忧,现在所有的数据都是在亲宝宝服务器端保存,如果5年10年后这家公司关门了或不再做这个app了,那么这么些年记录的点点滴滴岂不是都没有了吗。还没研究过这个app可不可以导出,但我倾向自己做一个本地的版本(pc端的本地应用,或者哪怕是简陋word或html也好)这样可以永久保存不依赖于外界。
不知道有什么本地应用可以推荐的
[本文发送自华新iOS App]
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:juliana (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4173) 发表:2017-01-02 13:14:47  2楼
注册亲宝宝一定要用国内电话注册吗?
我是用邮箱注册的
我老公父母的账号也都是只用邮箱
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:juliana (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4173) 发表:2017-01-02 16:55:36  3楼
我也没找到怎么在apps上用邮箱注册...用邮箱登陆倒有这么个选项...
我是两年多前注册的
难道现在只能用手机号了?国内好多网站app注册都要手机号,真的很痛恨!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码