我觉得生娃还是去大医院吧,设备多的可以以防万一,公立私立的都可以,新加坡[…]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-03-07 02:54:25  楼主  关注此帖
太可怕了,但我朋友推荐的说很好啊或者不要说医生,单说医院护士等等,如何?
我觉得生娃还是去大医院吧,设备多的可以以防万一,公立私立的都可以,新加坡[…]
的选择还是很多的。爬楼已经看到3个不同的人说raffles生产烂了,为啥还要尝试……
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-03-07 15:41:55  2楼
raffles算是好医院可是评论真的看呆 我老板太太那边生的 不过他没说过好不好
哈哈其实我是被前面的评论看呆了~
我指的意思是。。产科比较出名比较大的。额怎么说呢,宝版有个置顶帖,大家在哪个医院生的,大家推荐医生,各种私立公立,都没人说raffles。(捂脸)
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-03-07 16:26:07  3楼
逻辑是这样的SGH中央医院是李光耀生病时候住的,你说是不是大医院,但你很少听说宝妈是在这个医院生孩子的吧(政府医院一般都是在NUH或者KK生),raffles的产科水平在私人医院里面应该排不进前三。你看看生孩子赵薇去的鹰阁,徐若瑄去的乌节伊丽莎白,还有老牌的康生专攻妇幼科。 如果提到服务水平,我上面说的任何一个私人医院的服务水平我不信会有太大差距。护士都是手把手教你,当然这些费用也都会折射到账单里。 最后,我并不是你反对你去raffles,特别是医生,我觉得讲求眼缘和交流是否愉快,虽然我说去raffles都是图地理方便,但的确也有宝妈住西海岸到raffles生的,就是因为那个医生脾气好,经验丰富还有耐心就舍不得换了。
新一代妇女之友
给你点赞~!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码