感谢美妈的分享
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2017-04-19 16:59:41  楼主  关注此帖
家有琴娃,专业陪练小指南此指南适用于学龄前4/5-6岁开始学琴的琴娃(大琴娃也可做参考),不限乐器,陪练可为音盲乐盲,请放心参考。 目的:如何做到有效的陪同上课以及陪练,帮娃打好基础,顺利通过学习当中的倦怠期以及瓶颈期。 陪练期:2-3年 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-04-18 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-04-19 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2017-04-20 22:00:06。
感谢美妈的分享
刚去给娃报了苹果豆豆班,
只是周末上45分钟,
要大人陪同,
觉得也不会累。
就是不能睡懒觉了。
记下了宝妈的重点就是,
私教与大班相结合。
选择私教的方法已截屏。
小时候没有学过琴一直很遗憾,
希望在姑娘身上能补上。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2017-04-19 18:55:45  2楼
不客气希望能有有用的信息帮到想给孩子学音乐的家长们。。你女儿很幸运,有个给她提供这个学习条件的妈妈,但是切记不要把自己未完的心愿强加给孩子哦……
我希望她
和钢琴先生先恋爱后结婚,
but,
先结婚后恋爱我也觉得挺不错,
哈哈哈!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2017-04-19 22:20:35  3楼
美妈好用心,可是人的精力是有限的除了弹琴,还有很多其他的东西需要坚持,比如英文华文等等等等。而每天下班后和孩子的相处时间是有限的。。。我看了以后怎么反而觉得孩子不该学琴,除了自觉的孩子,双职工家庭回家只有短短一小时还得分给俩孩子,怎么破
可是我觉得知识
远没有艺术重要。
会弹琴、会画画,
可以让娃活的优雅一些。
说不定还可以起到开发想象力的作用。
游泳、跆拳道这些可以强身健体,
应该也对智利发育有促进。
学英文、华文这些在学校可以学,
如果我的孩子将来没有拉下,
我就不想补了。
这是我现在的全部想法,
说不定以后会变。
作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2017-04-20 12:46:06  4楼
哈哈我的手型是正确的以前有个钢琴专业的教过我一小时,还夸奖了我手形好。不过她的电钢在我家放了有很多年了,最近娃开始学琴才又拿出来弹了。我们娃对钢琴很有兴趣,每次我照着YouTube学all of me的时候就要抢钢琴。我现在已经能两个手弹一段了。我觉得和娃一起学娃就会有兴趣的,只不过娃整天让我弹twinkle little star的变奏,我觉得我完全不可能弹会这个。
赞美
宝爸太有耐心了。
问下你的电钢琴是什么牌子的,
yamaha貌似也有很多款哎!
作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2017-04-20 13:32:21  5楼
好滴
谢谢
作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2017-04-20 13:36:09  6楼
会变的以前我也是想我才不要孩子去补习,补习补上来的有什么用……现在就是自己打脸打得响着呢!!
是啊
毕竟现在娃才两岁,
以后根据她的成长环境,
比如说班里49个中48个都上enrichment,
我应该也不会让女儿去做不补习的那一个。
跟着娃还有各位妈妈一起成长吧!
现在的想法可能还太理想化。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码