有没有可能从国内找个月嫂来照顾一个月?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hfshkoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2017-04-24 13:31:25  楼主  关注此帖评分:
有没有可能从国内找个月嫂来照顾一个月?
打算从国内找个月嫂来一个月照顾自己,大家可行性如何?
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2017-04-25 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hfshkoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2017-04-24 13:41:58  2楼
有没有可能从国内找个月嫂来照顾一个月?打算从国内找个月嫂来一个月照顾自己,大家可行性如何? --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2017-04-25 22:00:04。
已经找到愿意过来的月嫂了。
还在纠结
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hfshkoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2017-04-24 15:10:32  3楼
小区里有人就请的国内的来了两个月 一万软妹币一个月
价格差不多。
加上机票,还是比这边请便宜不少。不懂值得折腾不
作者:hfshkoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2017-04-24 15:23:46  4楼
是呢
找个老家的,饭也好吃一些
作者:hfshkoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2017-04-24 15:52:47  5楼
如果只是为了省钱感觉不值得搞这么麻烦呢,加上机票也要2500左右了吧,这边pem请也就2600啊,不满意还可以换,也不会有临时撤票的情况,更不用担心work permit
pem不是要3000+?
作者:hfshkoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2017-04-24 16:23:24  6楼
如果只是为了省钱感觉不值得搞这么麻烦呢,加上机票也要2500左右了吧,这边pem请也就2600啊,不满意还可以换,也不会有临时撤票的情况,更不用担心work permit
pem不是要3000+?
作者:hfshkoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2017-04-24 16:23:55  7楼
其实马来西亚的月嫂挺好的
比如说?
作者:hfshkoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2017-04-24 16:24:22  8楼
是呀
那还是这边请吧,哎
作者:hfshkoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2017-04-24 16:24:32  9楼
并没有啊2600,如果指定月嫂的话加200,也就2800 当然这是比较提起一点定的价钱,大概提前个三到四个月,如果临时找肯定会贵
好的
感谢
作者:hfshkoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2017-04-25 16:51:28  10楼
我提前大概一个月跟pem定的2750,后悔没早定,白白浪费150…
哎,还要加240人头税
作者:hfshkoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2017-04-25 17:15:13  11楼
人头税这么贵吗?我记得上次是申请了个签证几十块,levy好像也是几十?
我也不知道啊!
pem打电话来说的,第一次请也没有经验
作者:hfshkoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2017-04-25 17:16:37  12楼
亲,有木有交什么人头税240?
作者:hfshkoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2017-04-25 17:16:51  13楼
并没有啊2600,如果指定月嫂的话加200,也就2800 当然这是比较提起一点定的价钱,大概提前个三到四个月,如果临时找肯定会贵
亲,有木有交什么人头税240??
作者:hfshkoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2017-04-25 17:18:36  14楼
因为小孩是PR? 公民便宜点
对,PR
作者:hfshkoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2017-04-25 17:32:33  15楼
要等月嫂工作完才给mom会寄信来 然后交钱。公民levy少点
哦哦哦哦~~~
谢谢
作者:hfshkoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2017-04-25 17:43:57  16楼
pem请月嫂有啥需要注意的吗?第一次请一点概念都没有,可以要求“明星月嫂”之类的吗,有过往资历可以查吗?
不能指定呢
指定月嫂+200,也不保证到时候月嫂能来。只能拼人品
作者:hfshkoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2017-04-25 17:55:20  17楼
我这是第二次请了第一次请的很满意,可惜这次她没空来我这边,于是我就要求pem给我分配一个作风评分跟前一个差不多的。 目前这个来了一周多,除了人有点啰嗦,没第一个那么聪明善解人意,其它都也还可以,带小孩还行吧,跟我家女佣相处也不错,这算优点吗?嘿嘿
呀,分享一些要求吧
下周sales来借鉴下你的要求看能不能也找个好女佣
作者:hfshkoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2017-04-25 17:55:57  18楼
我这是第二次请了第一次请的很满意,可惜这次她没空来我这边,于是我就要求pem给我分配一个作风评分跟前一个差不多的。 目前这个来了一周多,除了人有点啰嗦,没第一个那么聪明善解人意,其它都也还可以,带小孩还行吧,跟我家女佣相处也不错,这算优点吗?嘿嘿
打错,应该是月嫂
捂脸
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码