强力推荐我的月嫂
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:峥儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2017-06-01 13:45:40  楼主  关注此帖
强力推荐我的月嫂
预产期本来是五月13号的,结果妹妹等不及了,4月13号就出来了。我只好微信跟蓉姐说,蓉姐正好刚从上一个产妇家做完回到家里,只休息了不到两天就立马二话不说来帮我了。从此我开始了吃好睡好休息好的一个月的米虫生活。
蓉姐做事很麻利,连我老公那么挑剔的一个人都对她赞不绝口。来的第一天我婆婆问她可不可以做全家人的饭,她说没问题,之后的一个月她就承包了我家所有人的早中晚三顿饭,btw, 我家里有我、我老公、我婆婆、女佣、我一岁半的大女儿团团和刚出生的妹妹。蓉姐以前家里是开过饭店的,她做的菜不单单是好吃,简直是色香味俱全,而且经常开发新菜式让我尝试。可以这么说,她在我家这一个月,做的菜就没有重样的,发照片你们感受一下,这些还都只是冰山一角哦。除了给我家人的三顿饭,蓉姐给产妇是一天做六顿的:早餐,上午一顿水果沙拉,午餐,下午一顿甜品,晚餐,睡前还有加餐。因为我实在是吃不下了,而且又想着减肥,就让蓉姐把最后睡前加餐取消了。蓉姐还数落我应该多吃一些,但是我更想赶快恢复身材嘛,哈哈。
蓉姐带宝宝的技能也是满级,顺便说一句,蓉姐之前在月子中心干过几年所以技术绝对是受过专业训练的。作为一个二宝妈,我以为我从老大那里已经积累了足够的经验,没想到还是跟蓉姐学到了很多东西。甚至蓉姐走了以后我们还时常微信联系,我问她一些关于育儿的问题,她都第一时间答复我。蓉姐有时候来新加坡海顺便来我家看宝宝,这些都是后话了。继续说回来带宝宝的事情,因为妹妹早生了一个月所以稍微瘦小一些,蓉姐带了她一个月她长得白白胖胖的,两个腮帮子都鼓起来了,超级可爱啊。哈哈。我什么都不用操心,只需要喂奶就行了(还有不停的吃吃吃)。每天早上给宝宝擦身,late afternoon给宝宝冲凉。晚上 带宝宝从来不会吵到我,完全听不到哭声。白天也是,大部分时间宝宝都乖乖的在睡觉。我本以为是妹妹天生乖巧,后来蓉姐走了我才发现根本不是这样,果然术业有专攻,人家是专业的啊。
我婆婆也很喜欢她,还说要向她拜师学做菜。每天都有一堆一堆的问题向蓉姐请教。蓉姐也很健谈,她们空闲时间一起聊天也很开心。最喜欢她的就是我家女佣了,蓉姐除了照顾宝宝还帮忙做家务活,教我家女佣做菜,还把自己带来的泰国香皂送了一块给女佣(她说这种香皂很好,洗了皮肤会变白,说的我都想用了)。我的女佣真的是超爱她,蓉姐走的时候女佣还专门买了礼物送给她,还出门一直把她送到地铁站,真的是依依不舍。
做完月子我最大的感慨是,为什么我上一次生娃之后没找她,真心后悔。我老公说,生老三还找蓉姐。哈哈!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:峥儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2017-06-01 13:50:57  2楼
食物照片
大家感受一下,真的很好吃哦。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:峥儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2017-06-01 13:56:40  3楼
不会发照片,囧。。。需要联系方式的私信我哈。
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2017-06-01 14:03:07  4楼
sounds too good to be true
读后感
[本文发送自华新iOS App]
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2017-06-01 14:04:10  5楼
sounds too good to be true读后感
+1
小弥留之际
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2017-06-01 15:02:05  6楼
+2
西米露自己
作者:峥儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2017-06-01 15:15:55  7楼
哈哈,完全真实经历
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2017-06-01 17:18:05  8楼
不是不能推荐月嫂吗现在
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9394) 发表:2017-06-01 17:39:46  9楼
不是不能推荐月嫂吗现在
如下
如果只是分享,可以在主帖上举例说明对这个月嫂满意的地方,不满意的地方,并达到一定字数,这样的帖子会被视为用户体验是被允许的。但是不要在帖子中出现“如有需要请私信我”等等类似的字样。相信写了一个好的用户体验,自然会有人私信索要联络方式。
作者:shinybird (等级:4 - 马马虎虎,发帖:764) 发表:2017-06-01 18:54:18  10楼
cannot agree more
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-06-01 19:21:44  11楼
不会发照片,囧。。。需要联系方式的私信我哈。
点“照片“就可以发图了

作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3714) 发表:2017-06-01 20:37:10  12楼
好吧 有点像托
不过如果是真的话,谢谢楼主无私的分享

ps. 我不请月嫂
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:fidelity (等级:2 - 初出茅庐,发帖:138) 发表:2017-06-03 21:19:40  13楼
我自己请过好几个月嫂
有新加坡的也有国内的,也都是相当的好。有的带娃很强,有的做饭很好吃。现在也全都有联系,都是挺好的关系。坦白说是各有长处,也各有短板。还是很感谢我自己的月嫂阿姨,让我两个月子都那么舒心。

另:国内的阿姨,一次还好说,如果一年内多次过来很难办好签证和签证延期。
作者:峥儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2017-06-05 11:55:25  14楼
不清月嫂自己太辛苦了
我同学就是没请月嫂,虽然她爸爸妈妈都在这里,但是她说头几天还是全得靠她自己。因为她爸爸妈妈也三十年没带过孩子了。
但是我们生过娃的都知道,头几天是伤口最疼的时候,真心辛苦啊。

P.S. 月嫂是我同学推荐的,因为她做的好所以我发帖子来推荐下,真的不是托儿呀。不过无所谓啦,反正我也不从中获利。只是希望别的妹子不要想我像一次做月子遇到个不靠谱的然后各种糟心。
作者:峥儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2017-06-05 12:05:34  15楼
最后再多说一句

不知道为什么很多人都觉得这个月嫂太好了,反而让人不敢相信是真的。 我觉得不怪大家,网络上现在什么东西都有的确很难辨别真伪。就好像我目前休产假在家,天天没事就网购,每一件商品都把自己说的特别好 ,让人看了就忍不住买买买,但最后拿到手发现却货不对板或者没什么大用。 不过我还是要澄清一下,我发的内容都是真实经历,你们找这个月嫂也好不找也好我也不会从中获得什么利益。我生老大的时候那个月嫂各种不靠谱,所以月子做的很不开心,后来没满28天我就让她走了。我希望将要坐月子的姐妹们都能找到一个好的月嫂,女人生孩子已经很辛苦了,做月子就要做的舒舒服服开开心心的。 当然也有可能我觉得这个月嫂很好,你觉得不好,我只是用了觉得很不错推荐给大家,就是这样了。只是为了自己澄清一下,因为我很不喜欢被人误会或者被别人说是撒谎什么的。

谢谢前面一个MM教我怎么发照片。

作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2017-06-05 12:48:27  16楼
最后再多说一句不知道为什么很多人都觉得这个月嫂太好了,反而让人不敢相信是真的。 我觉得不怪大家,网络上现在什么东西都有的确很难辨别真伪。就好像我目前休产假在家,天天没事就网购,每一件商品都把自己说的特别好 ,让人看了就忍不住买买买,但最后拿到手发现却货不对板或者没什么大用。 不过我还是要澄清一下,我发的内容都是真实经历,你们找这个月嫂也好不找也好我也不会从中获得什么利益。我生老大的时候那个月嫂各种不靠谱,所以月子做的很不开心,后来没满28天我就让她走了。我希望将要坐月子的姐妹们都能找到一个好的月嫂,女人生孩子已经很辛苦了,做月子就要做的舒舒服服开开心心的。 当然也有可能我觉得这个月嫂很好,你觉得不好,我只是用了觉得很不错推荐给大家,就是这样了。只是为了自己澄清一下,因为我很不喜欢被人误会或者被别人说是撒谎什么的。   谢谢前面一个MM教我怎么发照片。 (more...)
点赞
当月嫂真是大材小用了
作者:snow311 (等级:3 - 略知一二,发帖:383) 发表:2017-06-05 17:07:59  17楼
最后再多说一句不知道为什么很多人都觉得这个月嫂太好了,反而让人不敢相信是真的。 我觉得不怪大家,网络上现在什么东西都有的确很难辨别真伪。就好像我目前休产假在家,天天没事就网购,每一件商品都把自己说的特别好 ,让人看了就忍不住买买买,但最后拿到手发现却货不对板或者没什么大用。 不过我还是要澄清一下,我发的内容都是真实经历,你们找这个月嫂也好不找也好我也不会从中获得什么利益。我生老大的时候那个月嫂各种不靠谱,所以月子做的很不开心,后来没满28天我就让她走了。我希望将要坐月子的姐妹们都能找到一个好的月嫂,女人生孩子已经很辛苦了,做月子就要做的舒舒服服开开心心的。 当然也有可能我觉得这个月嫂很好,你觉得不好,我只是用了觉得很不错推荐给大家,就是这样了。只是为了自己澄清一下,因为我很不喜欢被人误会或者被别人说是撒谎什么的。   谢谢前面一个MM教我怎么发照片。 (more...)
求问,私人的月嫂我要是提前让她走,她的薪水怎么算?
我现在请的月嫂就各种心塞…
作者:woshiyizhiyang (等级:8 - 融会贯通,发帖:2534) 发表:2017-06-08 15:40:52  18楼
你居然还要生老三!!!pfpf
作者:woshiyizhiyang (等级:8 - 融会贯通,发帖:2534) 发表:2017-06-08 15:43:36  19楼
你居然还要生老三!!!pfpf
我就这么不避嫌的跳过来回帖了,会不会又被大家认为是托。。。心塞
话说你的老账号哪儿去了呢?现在华新上难得碰到一个“老人”。
作者:woshiyizhiyang (等级:8 - 融会贯通,发帖:2534) 发表:2017-06-08 16:04:27  20楼
哎,我们两个华新13年的老人,至于当托吗。。。
华新是我家啊,当年的家人都不怎么上啦,555

没事,大家怀疑才是正常的,现在当妈没点怀疑精神是不能够打怪的。

理解理解。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码