宫缩保胎中
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 50 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:Murama (等级:5 - 略有小成,发帖:2722) 发表:2017-06-20 14:15:37  楼主  关注此帖评分:
宫缩保胎中
上个礼拜5突然出血,去医院测到宫缩住院2天。回家当天就又出了点血,昨天好点一整天没流血。刚才去厕所又有点血。真是要奔溃了,现在才29周。从医院回来就一直在家躺着了。
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2017-06-20 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-06-20 14:39:34  2楼
摸摸,好好休息。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:snow311 (等级:3 - 略知一二,发帖:383) 发表:2017-06-20 14:53:55  3楼
抱抱LZ
宝宝和妈妈都加油~
作者:一个暖暖 (等级:3 - 略知一二,发帖:1250) 发表:2017-06-20 15:03:21  4楼
加油加油
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2017-06-20 15:07:00  5楼
加油
你和小宝宝说还没到出来的时候呢,让小家伙再等等。
可能有些娃是急性子有些娃慢性子。。。
作者:Murama (等级:5 - 略有小成,发帖:2722) 发表:2017-06-20 15:07:52  6楼
宫缩已经好很多了
老出血不知道为什么。除了躺着也不知道能怎么办了。
作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2017-06-20 15:45:53  7楼
宫缩已经好很多了老出血不知道为什么。除了躺着也不知道能怎么办了。
医生咋说?
听医生的,医生有啥建议啊?
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8738) 发表:2017-06-20 15:47:46  8楼
宫缩已经好很多了老出血不知道为什么。除了躺着也不知道能怎么办了。
静养
我有认识32周早产的。住院费天价。
只要出来不住ICU就省老钱了。

快跟娃谈谈心。
作者:Murama (等级:5 - 略有小成,发帖:2722) 发表:2017-06-20 15:54:28  9楼
医生咋说?听医生的,医生有啥建议啊?
医生今天不上班让我明天早上在去
作者:bigcrab (等级:3 - 略知一二,发帖:366) 发表:2017-06-20 16:01:16  10楼
30几周也是宫缩频繁住了院

我那时也宫缩频繁住院了一天,那时三十几周,医生好像给了药防止宫缩的,还给我打了几针好像是促进胎儿肺部发育的。就是即便早产了,宝宝的肺也不会太弱。通常住ICU都是因为肺不够成熟。

MM尽量静养。宝宝一定会好好的。

作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2017-06-20 16:02:06  11楼
医生今天不上班让我明天早上在去
多静养,别累着,别操心
跟娃聊聊天,叫他再忍忍,再忍至少1个半月就好了。
加油宝妈!
作者:Murama (等级:5 - 略有小成,发帖:2722) 发表:2017-06-20 16:13:30  12楼
30几周也是宫缩频繁住了院我那时也宫缩频繁住院了一天,那时三十几周,医生好像给了药防止宫缩的,还给我打了几针好像是促进胎儿肺部发育的。就是即便早产了,宝宝的肺也不会太弱。通常住ICU都是因为肺不够成熟。 MM尽量静养。宝宝一定会好好的。 (more...)
那个促进肺部发育的针上个礼拜也打了
要是现在34,35周了心里还好受点。现在才29周还这么小。
作者:Murama (等级:5 - 略有小成,发帖:2722) 发表:2017-06-20 16:14:23  13楼
多静养,别累着,别操心跟娃聊聊天,叫他再忍忍,再忍至少1个半月就好了。 加油宝妈!
希望娃给力啊
太让人操心了
作者:bigcrab (等级:3 - 略知一二,发帖:366) 发表:2017-06-20 16:33:01  14楼
那个促进肺部发育的针上个礼拜也打了要是现在34,35周了心里还好受点。现在才29周还这么小。
那时我也是尽量静养
宝宝到39周才出来,MM别担心太多。
作者:Murama (等级:5 - 略有小成,发帖:2722) 发表:2017-06-20 16:34:50  15楼
那时我也是尽量静养宝宝到39周才出来,MM别担心太多。
本来心情还不错
上个厕所发现红血丝就不淡定了……希望可以跟美妈一样熬到39周
作者:mpewh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2017-06-20 16:53:55  16楼
本来心情还不错上个厕所发现红血丝就不淡定了……希望可以跟美妈一样熬到39周
绝对卧床
楼主绝对卧床休息吧

我就是见红宫缩后保胎不成功,孩子34周早产的,孩子在NICU住了9天才回家。

如果是在公立医院,并且楼主是公民或者PR的话,可以选择downgrade, 那样就花不了多少钱的。
作者:Murama (等级:5 - 略有小成,发帖:2722) 发表:2017-06-20 17:02:35  17楼
绝对卧床楼主绝对卧床休息吧 我就是见红宫缩后保胎不成功,孩子34周早产的,孩子在NICU住了9天才回家。 如果是在公立医院,并且楼主是公民或者PR的话,可以选择downgrade, 那样就花不了多少钱的。
美妈是几周见红宫缩的?
医生说好的方面是宫颈口没开,然后宝宝头不是很靠下。目前还可以控制住。不过她还说很多人到32,33周宫缩又会严重的......
作者:小猪123 (等级:5 - 略有小成,发帖:2399) 发表:2017-06-20 17:02:38  18楼
躺床静养啊啊
那时我是25周
也吓了一身冷汗
但我住院了一个星期
一切稳了回家还躺了2周
宝宝足月才出来的
听医生的
加油!
作者:Murama (等级:5 - 略有小成,发帖:2722) 发表:2017-06-20 17:05:06  19楼
躺床静养啊啊那时我是25周 也吓了一身冷汗 但我住院了一个星期 一切稳了回家还躺了2周 宝宝足月才出来的 听医生的 加油!
我住院当天宫缩就稳定了
然后观察了一天就出院了了,我现在纠结的是为什么老有红血丝。然后怕早产。
作者:mlpqaz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1025) 发表:2017-06-20 17:36:09  20楼
不要想太多好好休息
听音乐,跟宝宝聊天,让他乖乖的继续待着

加油啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 50 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码