这肚子哈哈哈哈 太可爱了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2017-07-03 12:33:37  楼主  关注此帖
我还没见过有啥小妞不吃的,捂脸...肚子都吃成球了,老妈发过来的渣图为证,亲戚们都说这娃随我简直了,太太太能吃.... (more...)
这肚子哈哈哈哈 太可爱了
[本文发送自华新iOS App]
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2017-07-03 12:33:59  2楼
唉我们家为了让娃吃饭都发愁死了,必须不停的变换花样,我自己都发明出来微波炉烤猪肉了。炒好的菜把里面的猪肉挑出来摆盘,然后撒上孜然,进微波炉中高火一分钟,这样娃才会吃。
绝世好爸啊
点赞
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2017-07-22 15:19:18  3楼
我怀孕的时候就在研究小学报名了那时候挺着大肚子,也没车,去看房,就是沿着我研究过的区域看房 此处应上捂脸的表情
厉害啊
我当年是和老公把新加坡的小学排名拿出来。研究各地区的房价 人口密度 和综合历时报名数据 选了一个相对人口密度少的区域。本想着进一个以后娃的子子孙孙都不用愁进了。不过娃爹立表要送孩子去欧美上大学 以后也不要回新加坡了。不要让娃的娃再经历新加坡这种苦逼的抽签制度
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码