刚领卡没多久
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hunter0730 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1804) 发表:2017-10-28 13:21:01  楼主  关注此帖
近期pr帮父母申请long term pass大家好。请问我是pr帮助爸妈申请长期签证的话,需要父母的户口本、身份证、职业证明的英文公证吗?问了些人,有些人說要,有些又說不需要。。糊塗了。想问问有没有最近办过这类签证的童鞋。谢谢啦!
刚领卡没多久
印象中需要父母的护照、入境白卡、体检报告、照片。
你如果是担保人的话,需要你的出生证明、你的company letter、你的IC

ICA网站有很详细的说明
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hunter0730 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1804) 发表:2017-10-30 16:19:52  2楼
请问你是pr给父母申请的吗?多久批的?
8月23提交, 8月29批准,三年
m
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hunter0730 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1804) 发表:2017-10-30 16:21:09  3楼
请问你是pr给父母申请的吗?多久批的?
是的,PR女帮自己的父母申请
作者:hunter0730 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1804) 发表:2017-10-30 19:08:22  4楼
好厉害啊,请问要有什么过人的条件吗?感觉现在好难呢
呃……很普通的条件
你去ICA网站online申请,批准之后你会收到邮件,通知你交钱,同时会告诉你需要带哪些资料去ICA领卡

忘记说了,领卡的时候还需要提供你过去六个月的工资单
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码