新手妈妈急求通乳师
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Kimi4444 (等级:3 - 略知一二,发帖:249) 发表:2017-12-07 06:06:47  楼主  关注此帖
新手妈妈急求通乳师
请问美妈们有可靠的通乳师推荐吗?谢谢了。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:miachung (等级:5 - 略有小成,发帖:2359) 发表:2017-12-07 08:27:33  2楼
我可以推荐一个按摩师
我有给她按 按了两个小时通了 才五十块钱
但她不是专业通乳师 不介意的话我再给你联系方式吧
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:多动症儿童 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1618) 发表:2017-12-07 14:20:43  3楼
我有个不错的
原来是国内的妇产科医生,手法很好,不疼,按了有效果
作者:开心妈妈87 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2017-12-07 14:30:49  4楼
我可以推荐给你
宝妈需要的话,我可以私信给你电话号码。
作者:Kimi4444 (等级:3 - 略知一二,发帖:249) 发表:2017-12-07 21:14:39  5楼
我有个不错的原来是国内的妇产科医生,手法很好,不疼,按了有效果
能给个联系方式吗?
站内信给你了。谢谢。
作者:mina35 (等级:3 - 略知一二,发帖:368) 发表:2017-12-09 17:27:50  6楼
我有个不错的原来是国内的妇产科医生,手法很好,不疼,按了有效果
同求联系号码
谢谢层主~
作者:未勒 (等级:3 - 略知一二,发帖:879) 发表:2017-12-10 17:14:04  7楼
请问一下
难道大家都请通乳师?自己按按不就好了吗?
我当时奶结到两个腋窝都肿起来,也是自己努力吸奶加娃帮忙吸就消下去了。不需要什么通乳师啊。
作者:sara2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:239) 发表:2017-12-10 21:55:33  8楼
请问一下难道大家都请通乳师?自己按按不就好了吗? 我当时奶结到两个腋窝都肿起来,也是自己努力吸奶加娃帮忙吸就消下去了。不需要什么通乳师啊。
你应该是乳腺比较通畅的
我从喂奶第一天开始就不停的堵奶
严重的时候天天堵
直到现在四个多月了还偶尔会堵
有时娃吸一两天能吸通
有时一个多星期都吸不通堵到回奶
吸奶器更是一点都起不了作用
只能请通乳师通
和3楼请的应该是同一个人,手法真的很好!
作者:兔纸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:644) 发表:2017-12-10 23:05:05  9楼
同求联系方式 谢谢
作者:小柿子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1497) 发表:2017-12-11 07:39:59  10楼
求私
谢谢
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2017-12-23 21:00:03  11楼
宝妈可以私信我通乳师的电话吗
非常感谢
作者:狮城小白羊 (等级:3 - 略知一二,发帖:398) 发表:2017-12-23 21:17:05  12楼
可以私信我通乳师联系方式和价位吗
谢谢谢谢!
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2017-12-23 23:36:35  13楼
测试
早年华新很多人有推荐过Angela,联系方式我没有存,据说是用仪器。我自己用过的也是很多朋友推荐的Karen,没有仪器纯按摩,一点不疼但就是通了
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2017-12-23 23:38:43  14楼
测试早年华新很多人有推荐过Angela,联系方式我没有存,据说是用仪器。我自己用过的也是很多朋友推荐的Karen,没有仪器纯按摩,一点不疼但就是通了
呃 现在华新发帖不可以含电话号码了吗?@西蜀霸王
带电话的回复就会失败
再测试一下91720071
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2017-12-23 23:41:50  15楼
请问一下难道大家都请通乳师?自己按按不就好了吗? 我当时奶结到两个腋窝都肿起来,也是自己努力吸奶加娃帮忙吸就消下去了。不需要什么通乳师啊。
腋下肿胀算小事了
我两次母乳初期都遇到过,真的就是揉揉吸吸就好了的
堵得严重的那次tmc的护士各种招都用了,包菜叶子也敷了依然不行,那种求生不得求死不能的感觉……
作者:紫羊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1294) 发表:2017-12-28 10:15:27  16楼
我生老二之后请过一个
目测也应该是三楼提到的那个,手法很好,人也挺实在的。
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2017-12-28 10:41:51  17楼
去医院找LC吧,赶脚更靠谱
通乳师从来没帮我弄通过,收费还辣么贵。LC每次都能帮我搞通,还便宜。国大医院找sister wong
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2017-12-28 10:43:58  18楼
你应该是乳腺比较通畅的我从喂奶第一天开始就不停的堵奶 严重的时候天天堵 直到现在四个多月了还偶尔会堵 有时娃吸一两天能吸通 有时一个多星期都吸不通堵到回奶 吸奶器更是一点都起不了作用 只能请通乳师通 和3楼请的应该是同一个人,手法真的很好!
要学会自己手挤,吸奶器不好用的
贵的便宜的,都不如自己手挤效果好。手挤也能创造奶阵。我停用了吸奶器,换了手挤,奶就不堵了。以前也是天天堵。
作者:Oneness1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:192) 发表:2017-12-28 17:06:26  19楼
宝妈能私我通乳师的电话吗?
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2017-12-30 09:46:11  20楼
呃 现在华新发帖不可以含电话号码了吗?@西蜀霸王带电话的回复就会失败 再测试一下91720071
应该可以啊,之前怎么了?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码