急求雅马哈junior course 课本(周三晚第一节课)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小马儿宝宝 (等级:3 - 略知一二,发帖:463) 发表:2018-04-02 17:25:22  楼主  关注此帖
急求雅马哈junior course 课本(周三晚第一节课)
有没有东北部或者在来福士附近上班的妈妈们家里有?
假如你的书看起来不那么旧请砸过来?
我不知道新书多少钱,价格可商?

周三晚上上第一节课,我估计求不到就直接买新的了,就是不知道多少钱。
[本文发送自华新iOS App]
家有小娃长长大
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小马儿宝宝 (等级:3 - 略知一二,发帖:463) 发表:2018-04-03 17:21:52  2楼
是junior course 1 吗我有课本, CD,DVD和练习册,练习册被宝宝用过,其他都完好,可以送给你,就是我住在大东部,不知道你方便取吗
是的 我私信你唷
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小马儿宝宝 (等级:3 - 略知一二,发帖:463) 发表:2018-04-03 22:49:35  3楼
这是四岁才能上的呀?
是的 而且是足岁
譬如五月过生日 一月都不让上的
作者:小马儿宝宝 (等级:3 - 略知一二,发帖:463) 发表:2018-04-09 20:15:46  4楼
CD 就可以借来下载一下就可以我是下载到ipad上,有时间就放一下。
我发现是的 我娃一直问
妈妈我的贴纸呢 我要那个贴纸书 我拿到的dvd
还打不开 可能折腾下还是去买咯

不过还是感谢那位送书给我的宝妈!
作者:小马儿宝宝 (等级:3 - 略知一二,发帖:463) 发表:2018-04-10 10:04:52  5楼
第一次体会到好心办坏事哎
没有没有 你想多了! 我老公说,去大众书局买个贴纸
给他玩,浪费钱~
作者:小马儿宝宝 (等级:3 - 略知一二,发帖:463) 发表:2018-04-10 10:07:17  6楼
刚发现你在说我书,CD和DVD都是我娃刚刚用完一周,我送别人东西再怎么着也不会送坏的 后面的贴纸那是没办法的事情
没有你真的想多了...
我这个情商妥妥的负分了

默默地去蹲墙角 美妈我很充满感谢的! dvd打不开,cd我没试。 可能我家电脑坏了呢

说什么都错了,我~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码