去student dental centre
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mybabybear (等级:2 - 初出茅庐,发帖:66) 发表:2018-05-21 12:47:29  楼主  关注此帖
求问价钱看一次加涂氟要多少钱啊?谢谢!
去student dental centre
如果需要涂氟的话 他会做。我家每三个月就要去做一次。价格极其便宜 估计总共也就十块钱不到。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mybabybear (等级:2 - 初出茅庐,发帖:66) 发表:2018-05-21 18:15:34  2楼
这个在什么位置啊?谢谢!我孩子牙缝发黄 也变大了不少,天天有坚持刷牙,我还是很担心
outram park, health promotion board
如果避开学校假期,并且不介意时间的话,应该不难的,我五月份约的六月中
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mybabybear (等级:2 - 初出茅庐,发帖:66) 发表:2018-05-22 19:32:57  3楼
请问是今年5月么?为啥我四月预约,告诉我说9月才有。。。。 我再去问问
是的啊。可能中间正好有人取消?
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码