据说GEP第一轮成绩开始发放了...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20530) 发表:2018-10-02 23:05:19  楼主  关注此帖
据说GEP第一轮成绩开始发放了...
我咋觉得比等高考通知书还慌呢……,毕竟自己读书咋样心里还有底,娃咋样心里没底……

也不是说真的指望她上GEP,好歹能过个一轮安慰一下我这老母亲,之后就随缘了。
[本文发送自华新iOS App]
提供房产相关咨询,我的热门贴: 有关做房地产中介:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_14073397 学区房讨论大坑:http://bbs.huasing.org/sForum/ztree.php?B=172_13367610 名校清单个人总结:http://bbs.huasing.net/bbs.php?B=179_14534182
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:毛豆 (等级:3 - 略知一二,发帖:1133) 发表:2018-10-03 08:11:23  2楼
昨天看朋友的孩子拿到信了
培华和Henry park都发信了
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20530) 发表:2018-10-03 13:46:24  3楼
昨天看朋友的孩子拿到信了培华和Henry park都发信了
也有邻里小学的拿到信了
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2018-10-03 16:45:09  4楼
也有邻里小学的拿到信了
刚接到儿子的电话
高兴得告诉我说他拿到Form了,我本来还以为他没有通过的。。。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20530) 发表:2018-10-03 17:27:44  5楼
刚接到儿子的电话高兴得告诉我说他拿到Form了,我本来还以为他没有通过的。。。
恭喜恭喜
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2018-10-03 17:31:30  6楼
他考数学时最后6道题没做
只做到了44题,本来以为已经没戏了的。。。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20530) 发表:2018-10-03 20:11:43  7楼
我也收到通知了,很安慰,之后就随缘吧
尽人事听天命
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2018-10-03 20:22:52  8楼
我也收到通知了,很安慰,之后就随缘吧尽人事听天命
恭喜恭喜
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20530) 发表:2018-10-03 20:24:18  9楼
同喜同喜
作者:迷你车 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2018-10-05 22:04:24  10楼
谁能告诉我?
什么是GEP?什么时候考的呢?是考了为了什么的呢!?谢谢大家
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20530) 发表:2018-10-05 22:36:47  11楼
谁能告诉我?什么是GEP?什么时候考的呢?是考了为了什么的呢!?谢谢大家
等你有个孩子上三年级就知道了:)
作者:roche (等级:5 - 略有小成,发帖:758) 发表:2018-10-05 23:02:09  12楼
等你有个孩子上三年级就知道了:)
你们去mind stretcher了没
就是想了解一下MS有没有用
作者:Xiaoyizidan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2018-10-06 14:19:13  13楼
你们去mind stretcher了没就是想了解一下MS有没有用
同问,有补习吗?
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20530) 发表:2018-10-06 16:09:32  14楼
你们去mind stretcher了没就是想了解一下MS有没有用
没有,虽然家门口就有
我们是顺其自然派,靠补习硬补进GEP估计能不能适应跟上课业还是未知数。要是自己考上了那就去吧。

最近在GEP一轮家长群学了很多,包括传说中的GA(general ability)补习班,我今天中午跑去见了老师交了两个半天的学费,据说有测试题可以熟悉题型,这纯粹是临阵磨枪。这班应该是提前一年可以开始报,老师是说某个班100%通过第一轮。也有家长给我吐槽说像草台班子……草台不草台不知道,今天去联系老师聊两句的感觉是不够正规,我问怎么登记课程,说没必要!孩子信息都不用登记,到时候带钱去上课就好,说不差学生......

我跟娃爹是心大的,我俩今天出国二人世界玩去了,回来没几天娃就要去考第二轮了,顺其自然吧,反正过了第一轮证明我娃不是太差就满足了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码