还是去看看专科,对症下药吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:firestone (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2018-11-08 14:47:33  楼主  关注此帖
小儿湿疹,有推荐的医生吗?我家有一个娃有轻微湿疹,经常睡觉的时候不自觉就去挠,白天倒是很少挠,脖子后面那圈,伤疤好了破破了好,去看过gp,给开了药膏,说最好不要连续超过一个礼拜用,应该是含有激素吧 求教一下有经验的娃妈,湿疹的症状等娃长大了会自己消失或者减轻吗?看医生的话推荐哪一位呢?或者有什么草药之类洗洗可以好的?谢谢! --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2018-11-08 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2018-11-09 22:00:06。
还是去看看专科,对症下药吧

我家孩子不是过敏体质,硬是热得捂出来的,全身都肿了,不过没有大面积的化脓。几年前了,在TiongBaHru Plaza后面的组屋一楼,有个儿科诊所,医生是从KK出来的,现在不知道还有没有了。 开了一管药,说是比较重的,因为脸实在苍肿还破了,给的药就比较重,擦了一个星期,天天大人看着小手不让挠,一个星期复诊就好很多了,具体的记不清了。 孩子以后就没再起过湿疹,她本身就不是过敏体质,又是母乳喂奶,去国大医院的专科看看,这个要重视起来,后来看说如果严重的话,得哮喘得概率会增加

哦,当时也去过KK,医院立马让住院,打点滴还不让走,说得好像……,我孩子在旁边活蹦乱跳的玩呢,后来把这个医生的大医生请来了,没啥事,KK开的药都没买就回家了,后来去同事介绍的上面那个儿童诊所。

不知是白还是怎的,脸上仔细看可以看到静脉,后老悔了,就因为这事儿,我没少骂那个始作俑者---当然啦,是背后骂后来有新闻爆出来说有把孩子捂没了的,恨不得扇自己几个巴掌!刚当妈的照顾孩子,真是处处是‘陷阱’啊。

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:firestone (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2018-11-08 16:09:15  2楼
吓屎老母亲了我家这个先试试那个有激素的霜,不好的话一定去看医生!
看医生的好
湿疹膏里都有激素。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码