我觉得无论多差都是用钱买来的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2018-12-10 09:47:54  楼主  关注此帖
幼儿园生日礼物收到很多文具最近孩子学写字,拿出一些幼儿园孩子生日收到的铅笔,可是用卷笔刀一销就断,试了几支都是如此。是我销的方式不对吗?难道要把所有的这些铅笔都扔掉吗? 求正确的打开方式。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2018-12-07 22:00:02。 (more...)
我觉得无论多差都是用钱买来的
一个礼包本地买至少3元。

一个班人多点家长破费百元不是梦。

楼主太严格了,作为家长我送过图书,POPULAR买的3块3 一本,买了35本,1个2公斤蛋糕。送去过生日。
也因为时间来不及买过本地GOODIE BAG,玩具都是很古早的那种,质量看上去也是不怎么样,但是一个礼包也要4元。

有时候并不是为了送人,只是让孩子有个仪式感,生日有人唱歌分享蛋糕,如果你看不上玩具可以拿回来收起来,或者自行处置。礼物没有贵贱,都是心意,只是有些家长放多点心思,有些顾不上那么多。

今年我买了文具盒,淘宝的,一个3层的汪汪队的文具盒,35人民币,我还要买35个。别太苛刻了,家庭条件都不同,何必挑剔呢。真的给孩子写字,请移步正规文具店。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2018-12-11 11:13:50  2楼
好,我来告诉你为什么那么生气。铅笔削了就断根本不能用,不是你说的可以写。每天已经很忙了,抽时间给孩子准备文具,削了三四次铅笔笔芯都断了,换一支还是这样,再试一支仍然如此,浪费了多少时间。不能用想扔,孩子哭着这是朋友送我的礼物不能丢,可是留着除了占地方什么用都没有,你说闹心吗? 零食,至少我收到的肯定不是ntuc那种零食,就是那些乱七八糟的杂货店买的。你对孩子的食物要求是没有毒?那我只能说我无法和你沟通。我们平时努力培养孩子健康饮食,你一句“我是一片好心”就把垃圾食品送到孩子手里,还要我感激你?你说我可以选择不给孩子吃或者跟老师说我们不收这些礼物,我真是呵呵了。你会说我是为了孩子开心才在学校过生日才要准备礼物很辛苦,那你知道我们从孩子手里抢下来垃圾食品有多难,你知道孩子看到其它孩子有礼物他没有心里会难过吗? 自己不负责任的行为还要求别人感激,还说人狗眼看人低?这是赤裸裸的道德绑架和人身攻击。
那你退给人家,或者当场退给老师
别拿回家给自己受气。

还有,销个铅笔都让自己那么难受,这养孩子的路真的太难了。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2018-12-11 11:21:08  3楼
幼儿园生日礼物收到很多文具最近孩子学写字,拿出一些幼儿园孩子生日收到的铅笔,可是用卷笔刀一销就断,试了几支都是如此。是我销的方式不对吗?难道要把所有的这些铅笔都扔掉吗? 求正确的打开方式。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2018-12-07 22:00:02。 (more...)
其实大家都体谅一下就好了
个人的标准都是不同的。何必用自己的标准去要求别人。

我孩子收到任何礼物都开心的,那份笑容就足够了。
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2018-12-11 11:21:53  4楼
别人生日老师不会提前通知我们,人家送什么我也不可能提前知道我看到的时候孩子都已经拿在手里了,你来给我当场退一个看看,不要搞得鸡飞狗跳。 欢迎来我家把那一大把劣质铅笔全部拿去慢慢削。
我觉得你的怒气跟铅笔无关。

您需要千元大礼包。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码