幼儿园生日礼物收到很多文具
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4056) 发表:2018-12-07 10:55:11  楼主  关注此帖评分:
幼儿园生日礼物收到很多文具

最近孩子学写字,拿出一些幼儿园孩子生日收到的铅笔,可是用卷笔刀一销就断,试了几支都是如此。是我销的方式不对吗?难道要把所有的这些铅笔都扔掉吗?

求正确的打开方式。

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2018-12-07 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4056) 发表:2018-12-07 11:31:11  2楼
不用试了从来没有成功销好过一只生日礼物的铅笔。 全都是坑啊
好吧
回家就全部扔掉。
真是浪费啊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4056) 发表:2018-12-07 12:32:45  3楼
是滴特别抓狂,每次孩子同学有过生日的都会收到小礼物,有吃的、用的,最近喜欢逛Value店,去了几个地方的,结果我就发现送给我家孩子一模一样的吃的,还是两种吃的都给过孩子!我高度怀疑本地父母买value的吃的送给小朋友,甚至给自己的孩子吃。
反正我收到这些零食直接丢掉
本地有些家长真的心大,这些杂牌散装零食都买给孩子吃。
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4056) 发表:2018-12-07 12:35:27  4楼
就是啊,家里一堆这样的文具礼包最终估计都是垃圾桶的命运。反正我绝对不买这样的“礼包”做礼物,纯属浪费钱。
架不住其它家长爱送这些啊
现在看到幼儿园有人要过生日都害怕。得背着孩子偷偷丢他们“珍爱”的礼物。。。
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4056) 发表:2018-12-07 14:04:30  5楼
那问题来了大家的孩子在学校过生日都准备些什么东西装在goodie bag里呢?
我收到过一些不错的礼物
绘本,小的乐高玩具,手工玩具。我自己送过儿童投影手表,像框
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4056) 发表:2018-12-07 14:23:14  6楼
这些都不便宜啊几十份的话,很大一笔钱的啊
没有很贵啊
一个孩子10-20rmb
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4056) 发表:2018-12-07 14:43:59  7楼
你确定?我觉得不止
我自己买过
你说我确定吗
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4056) 发表:2018-12-07 15:18:01  8楼
请教value是那个很便宜的印度店吗那里的吃的有什么问题吗?
不知道是不是印度店
但是店员基本都是东南亚外劳。有很多分店。里面的东西也比超市的便宜。但包装和进货渠道和超市的不一样。
个人感觉至少吃的东西还是不要在里面买比较好。
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4056) 发表:2018-12-07 15:31:46  9楼
只能回复主楼不想针对谁 所以回复主贴 如果真的不知道送什么 就什么也不要送 也比不健康的小零食强 不是我们这些家长要求高 而是送垃圾食品的家长不负责任 劣质文具 可以接受吧 只要不是吃的 真的怕了
同感
这个帖子也能撕真是醉了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码