有些人的逻辑很奇怪
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:啦啦啦咯咯咯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:197) 发表:2018-12-10 14:36:11  楼主  关注此帖
幼儿园生日礼物收到很多文具最近孩子学写字,拿出一些幼儿园孩子生日收到的铅笔,可是用卷笔刀一销就断,试了几支都是如此。是我销的方式不对吗?难道要把所有的这些铅笔都扔掉吗? 求正确的打开方式。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2018-12-07 22:00:02。 (more...)
有些人的逻辑很奇怪
送劣质的东西就是不负责任的表现,劣质垃圾零食,劣质文具等。居然还堂而皇之的说这是我的一片心意,收礼的人不喜欢都不可以,还要被批“狗眼看人低”???
礼物确实不分贵贱,但是分劣质和好品质。你可以不买贵的,但请不要买劣质的。你送一小瓶酸奶(一块钱左右而已)也比送一堆没有生产日期不知生产厂商充满色素香精的零食好。你送一支质量好的铅笔也比送一盒劣质的铅笔好。
既然好面子要送礼,那就请在里面放优质的东西,孩子不懂满心欢喜你就理直气壮了。敢问你送给你成人朋友的礼物敢送这些劣质的东西吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:啦啦啦咯咯咯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:197) 发表:2018-12-11 10:55:26  2楼
楼上这位请问你到底收到多么劣质的烂文具或是烂零食会这么生气,据我所知那些印有卡通图案的铅笔除了卷笔刀难用了点,铅笔还是可以写的吧,不可以写的就丢掉啊,人家生日买一些卡通图案的文具不就是想迎合小朋友们的喜好吗,至于嘛?零食这些难道不是ntuc买的一些巧克力豆小饼干之类的零嘴吗,是有毒吗?没人要求你喜欢啊,你可以选择不给你的孩子吃啊,或者直接跟老师反应我的孩子不收这些礼物,以后别人生日的goodie bag不要准备你家的这份不就好了。
好,我来告诉你为什么那么生气。
铅笔削了就断根本不能用,不是你说的可以写。每天已经很忙了,抽时间给孩子准备文具,削了三四次铅笔笔芯都断了,换一支还是这样,再试一支仍然如此,浪费了多少时间。不能用想扔,孩子哭着这是朋友送我的礼物不能丢,可是留着除了占地方什么用都没有,你说闹心吗?
零食,至少我收到的肯定不是ntuc那种零食,就是那些乱七八糟的杂货店买的。你对孩子的食物要求是没有毒?那我只能说我无法和你沟通。我们平时努力培养孩子健康饮食,你一句“我是一片好心”就把垃圾食品送到孩子手里,还要我感激你?你说我可以选择不给孩子吃或者跟老师说我们不收这些礼物,我真是呵呵了。你会说我是为了孩子开心才在学校过生日才要准备礼物很辛苦,那你知道我们从孩子手里抢下来垃圾食品有多难,你知道孩子看到其它孩子有礼物他没有心里会难过吗?
自己不负责任的行为还要求别人感激,还说人狗眼看人低?这是赤裸裸的道德绑架和人身攻击。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:啦啦啦咯咯咯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:197) 发表:2018-12-11 11:20:37  3楼
那你退给人家,或者当场退给老师别拿回家给自己受气。 还有,销个铅笔都让自己那么难受,这养孩子的路真的太难了。
别人生日老师不会提前通知我们,人家送什么我也不可能提前知道
我看到的时候孩子都已经拿在手里了,你来给我当场退一个看看,不要搞得鸡飞狗跳。
欢迎来我家把那一大把劣质铅笔全部拿去慢慢削。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码