第一次看到雪的宝宝
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2018-12-30 20:02:58  楼主  关注此帖评分:
第一次看到雪的宝宝
今天武汉初雪,带宝宝下楼玩雪,一开始看到雪宝宝手还犹豫,后来放开了耍~虽然手被冷到还哭了几嗓子,但总体来说玩的很high~赤道的孩子看到雪不容易,哈哈哈

[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2018-12-30 20:11:53  2楼
第一次看到雪的宝宝今天武汉初雪,带宝宝下楼玩雪,一开始看到雪宝宝手还犹豫,后来放开了耍~虽然手被冷到还哭了几嗓子,但总体来说玩的很high~赤道的孩子看到雪不容易,哈哈哈
^_^

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2018-12-30 20:13:55  3楼
第一次看到雪的宝宝今天武汉初雪,带宝宝下楼玩雪,一开始看到雪宝宝手还犹豫,后来放开了耍~虽然手被冷到还哭了几嗓子,但总体来说玩的很high~赤道的孩子看到雪不容易,哈哈哈
~~

作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2018-12-30 20:15:45  4楼
:)

作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2018-12-30 20:18:51  5楼
好萌的小妹妹我家娃也整天叫嚷着要看雪要滑雪。前一段时间教认字教到春夏秋冬,解释了老半天,这几个字也学得特别慢,想想常住新加坡的娃没经历过四季也挺可怜的
我们家是小弟弟
哈哈哈,捂脸
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2018-12-30 21:02:38  6楼
谢谢暖暖
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2018-12-31 09:40:20  7楼
宝宝太可爱啦歪个楼,娃的衣服好漂亮,可以问一下在哪买的么
某宝
关键字:宝宝连体羽绒服
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2018-12-31 13:03:49  8楼
是混血么?好可爱呀,被融化了
哈哈哈,不是混血宝宝
不过一直有人说像混血,嘿嘿,谢谢美妈
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2018-12-31 13:05:59  9楼
搜了一下赶紧眼花缭乱妹子有推荐的店铺么
我私你把
你看下私信
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2018-12-31 13:07:39  10楼
可爱极了萌萌哒
谢谢美妈
嘻嘻
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2019-01-01 10:12:29  11楼
太可怜爱了感觉好冷啊
就是要冷
哈哈哈哈
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2019-01-01 10:13:10  12楼
谢谢小猴子
新年快乐哦~
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2019-01-01 10:13:42  13楼
圆圆的小宝宝好可爱呀 一个短短胖胖的小人儿呀
谢谢小花
新年快乐,他胖是真的胖,哈哈哈
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2019-01-02 16:36:20  14楼
好萌~~想起肥妞第一次看到雪也是很嗨森~~
哈哈哈
是啊,今年寒冬,昨晚又飘雪了,今年冬天可以看个够了
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2019-01-02 16:36:43  15楼
好可爱的宝宝衣服帽子也可爱
谢谢美妈
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2019-01-02 20:43:52  16楼
翻了翻手机上次回国正好一年前雪也不小,小妞目测冻傻了( ̄▽ ̄) (more...)
萌妞都这么大啦!好快
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码