滑雪 滑冰 冰球
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2019-01-09 08:05:18  楼主  关注此帖
无聊来统计下大家都是因为什么,送娃去了哪些兴趣班~能想到的原因有这些: 1.打发时间,反正熊孩子在家闲着也是闲着 2.发掘下才能,不胡乱试一下咋知道娃是天才 3.万一学得很棒,以后升学有加分 4.别人家的娃都去了,咱家的也必须跟上 5.培养娃艺术情操或者健身防狼 6.完成老子当年没成为xx家的梦想 7.先编到这儿了。。( ̄▽ ̄) 以后送娃学啥的话应该会因为1和5,不指望娃以后靠钢琴画画啥的混饭吃,所以个人更倾向于实用性看得见的技能(很主观嗯..),比如女娃学学芭蕾练气质跆拳道泰拳防防身之类;其他技能如果娃长大真有兴趣的话再去接触也不晚,成年后学弹吉他弹钢琴的人不要太多,不知道宝妈们怎么想~~(认真讨论,求不撕逼;)) --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2019-01-07 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2019-01-08 22:00:03。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2019-01-09 22:00:03。
滑雪 滑冰 冰球
哈哈哈 我是来扯蛋的
[本文发送自华新iOS App]

My Babies, My Loves, My World !!!

我的孩子, 我爱的人, 我的世界 !!!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2019-01-09 08:15:30  2楼
滑雪 滑冰 冰球哈哈哈 我是来扯蛋的
看到孩子们打得热火朝天 真想上去一起打

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2019-01-09 08:21:06  3楼
冰球在国内北方还是蛮有市场的。国内也有钱,小娃娃的冰球都请外教。一个好朋友的儿子,竟然因为冰球作为特长,移民加拿大了。去上冰球学校。
现在很火
新加坡也有冰球队, 不过都是老外。

冰球对强身健体很好。 比跆拳道还能培养实战技巧 呵呵
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2019-01-09 09:44:52  4楼
不过冰球好野蛮啊!动不动就打起来了。亚洲人的小身板不占优势。我那个移民的朋友也是说,练冰球就是当移民跳板,等小孩大了,肯定是干不过人高马大的高加索人种的。
高加索一般人都干不过
打球要文明

我打的时候 从来不打架。哈哈

打不过
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2019-01-09 21:26:31  5楼
可以打曲棍球我最想跟娃一起玩windsurfing
当年我是hall里曲棍球第一前锋
太累 太危险 没有防护。 而且太晒。

现在看那些学生晒的太黑了。
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2019-01-09 22:55:10  6楼
在坡都是黑鬼哈哈哈不晒太阳的运动没有特别好玩的
羽毛球
呵呵
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2019-01-09 23:09:11  7楼
羽毛球不错不怕日晒雨淋,不用直接身体对抗,还能活动颈椎对低头族大有好处,成本又不太高
球贵
球拍贵

装备贵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码