主要是5和6吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:juliana (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4173) 发表:2019-01-07 15:30:31  楼主  关注此帖
无聊来统计下大家都是因为什么,送娃去了哪些兴趣班~能想到的原因有这些: 1.打发时间,反正熊孩子在家闲着也是闲着 2.发掘下才能,不胡乱试一下咋知道娃是天才 3.万一学得很棒,以后升学有加分 4.别人家的娃都去了,咱家的也必须跟上 5.培养娃艺术情操或者健身防狼 6.完成老子当年没成为xx家的梦想 7.先编到这儿了。。( ̄▽ ̄) 以后送娃学啥的话应该会因为1和5,不指望娃以后靠钢琴画画啥的混饭吃,所以个人更倾向于实用性看得见的技能(很主观嗯..),比如女娃学学芭蕾练气质跆拳道泰拳防防身之类;其他技能如果娃长大真有兴趣的话再去接触也不晚,成年后学弹吉他弹钢琴的人不要太多,不知道宝妈们怎么想~~(认真讨论,求不撕逼;)) --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2019-01-07 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2019-01-08 22:00:03。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2019-01-09 22:00:03。
主要是5和6吧
不指望多专业就是培养些兴趣爱好,对艺术/气质/身体素质这些有所帮助
[本文发送自华新iOS App]
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:juliana (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4173) 发表:2019-01-07 17:51:02  2楼
美妈是以前学过芭蕾吗~~隐约记得学过啥,羡慕一个~!~
木有学过
只在学校舞蹈队混过,类似广场舞那种。中学时班里有女生学过芭蕾,觉得超厉害的,那个年代很稀有
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:juliana (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4173) 发表:2019-01-07 18:03:49  3楼
我小时候啥都没学,也没听说过谁学过啥。。。90年代的十八线小县城还是很淳朴的哎。。
自己小时候学过一些
电子琴,书法,舞蹈,戏剧,学的得时间都不长,水平也很次,别说三脚猫了大概最多一脚猫,可即使这样我觉得对自己后来的人生多少还是有些影响,所以也很希望孩子能学一些,不用多专业哪怕只有点基础也好的。
还有我小时候很想学没学到有古筝和国画,以后也希望闺女能学。
作者:juliana (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4173) 发表:2019-01-09 23:08:15  4楼
羽毛球不错
不怕日晒雨淋,不用直接身体对抗,还能活动颈椎对低头族大有好处,成本又不太高
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码