【幸福育儿】Transfer我家的菲佣
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2019-08-20 16:09:46  楼主  关注此帖
【幸福育儿】Transfer我家的菲佣

在我家做了半年了,已经还完LOAN了,薪水600,一个月休息一天。之前有两个雇主,一个好像是雇主不喜欢她,一个是印度的雇主把她私自请过来关在家里几个月做工不给薪水,她就回去了。

虽然之前对她的经历有点怀疑,但是做下来几个月觉得还真的蛮好的,对孩子有耐心,力气也大可以抱娃很久,娃也很喜欢她。做饭一般般,没有教很多做饭因为她主要管带娃。我家娃蛮皮的脾气也大,所以她能带下来觉得真的是挺不错的。还会教娃说话说单词啥的。平常可以独立带娃去楼下玩,到处走走看看。

中文可以听懂一点,大部分是英文交流。

做事自主性很强,比较独立,啥时该做什么事情都很自觉。没有什么脾气,整个人笑嘻嘻的。教她也学的挺快,挺认真干活。家务做的都不错。

Transfer的原因是打算把娃带回国和爷爷奶奶一段时间,不需要她了。

Transfer在9月4号之后都可以。可以私信联系。

也许明天 没有谁 陪我走过 潮起潮落 也许明天 还有你 陪我开始 直到最后 微薄----暗霓暗霓
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Iris6777 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2019-08-20 16:24:01  2楼
菲佣
你好可以面试吗
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9018) 发表:2019-08-20 22:21:57  3楼
求面试
求面试
作者:紫羊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1294) 发表:2019-08-24 14:22:28  4楼
求面试
可以面试吗?
作者:gnisauh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:97) 发表:2019-08-24 20:53:42  5楼
已私信了
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2019-08-29 23:01:17  6楼
自己顶一下
有面试两个 然后就没有然后了 然后被放鸽子了两个
我家女佣真的很不错 大家了解一下呀
作者:Lisa576 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2019-08-30 22:17:16  7楼
自己顶一下有面试两个 然后就没有然后了 然后被放鸽子了两个 我家女佣真的很不错 大家了解一下呀
请问可以面试吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:蜂蜜花茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:162) 发表:2019-08-30 22:31:22  8楼
自己顶一下有面试两个 然后就没有然后了 然后被放鸽子了两个 我家女佣真的很不错 大家了解一下呀
求面试
作者:Melodyleft (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2019-08-31 00:30:20  9楼
求面试
求面试呀
我们9月4号后没问题
作者:Melodyleft (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2019-08-31 00:31:43  10楼
我的电话
我的电话就骑斯三姨三散雾
麻烦你联系我 我周六早上就可以去面试
作者:我爱猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2019-08-31 10:45:11  11楼
雇佣trasfer 女佣需要给中介费吗
作者:南勍 (等级:5 - 略有小成,发帖:1165) 发表:2019-08-31 11:28:59  12楼
雇佣trasfer 女佣需要给中介费吗
不需要
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码