忍着
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:水墨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1164) 发表:2019-10-14 17:23:22  楼主  关注此帖
【美丽孕期】孕14周,严重咳嗽,除了吃药还有其他方式可以止咳吗?在family clinic拿了止咳药(dextromethorphan)和panadol,医生说对孕妇是安全的,吃了4次,还是心里不踏实,想要停掉   (more...)
忍着
我也是咳嗽好久了。曾连着两天看了三个诊所,医生都开那些一点用没有的药。。有个医生直接说,啥药也不要吃,咳嗽不会影响胎儿
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水墨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1164) 发表:2019-10-14 20:32:00  2楼
试试白萝卜丝煮水,我第一次怀孕有一次也是咳很久,试了很多办法都不行,后来喝这个好了
好我试试
二胎累死了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水墨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1164) 发表:2019-10-16 13:20:32  3楼
我的gyne心大吗?我拿着药去给gyne看,问是否安全?gyne说应该是安全的,然后告诉我如果吃四五天还没有好,可以去family clinic或者他哪里拿抗生素 我问抗生素不会伤害到baby吗?gyne说只有妈妈好baby才会好
我看的医生有个本身就是孕妇
她把我教育了一通,说Cat B的药也不是说安全,而是权衡利弊之后才可以服用的。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码