家有女娃的有给打耳洞吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2019-11-23 19:36:14  楼主  关注此帖评分:
家有女娃的有给打耳洞吗
今天去打了 Stella, 花了258就一个14k金的耳钉 感觉太over price啦
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2019-11-25 22:00:07。
[本文发送自华新手机Wap版]
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:芒果妈 (等级:3 - 略知一二,发帖:929) 发表:2019-11-23 20:47:06  2楼
两个女娃都打了,自己淘宝买的一次性穿
耳器,25人民币一对,哒哒, 订书针一样的两下子就好了, 娃睡着的时候打的, 没醒, 应该是不怎么痛
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2019-11-24 12:05:29  3楼
好贵
小弥留之际
作者:花开水暖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1819) 发表:2019-11-24 18:14:52  4楼
两个女娃都打了,自己淘宝买的一次性穿耳器,25人民币一对,哒哒, 订书针一样的两下子就好了, 娃睡着的时候打的, 没醒, 应该是不怎么痛
这个厉害了
我感觉我下不去手
作者:peachy (等级:3 - 略知一二,发帖:683) 发表:2019-11-24 18:45:40  5楼
请问
lz孩子多大打的,哭了吗
作者:sunnyone (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2148) 发表:2019-11-24 19:04:09  6楼
要去正规地方打吧
我看网上有说国内小地方打有时候可能感染血液传播疾病,细思极恐
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2019-11-24 20:07:23  7楼
打了,而且打了2次。第一次长住了,又打了一次。
现在整天给娃买各种耳饰,不贵,小巧的那种。哈哈哈,感觉娃和我可以共用了。
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2019-11-24 20:10:07  8楼
打了,而且打了2次。第一次长住了,又打了一次。现在整天给娃买各种耳饰,不贵,小巧的那种。哈哈哈,感觉娃和我可以共用了。
第一次5块,第二次在金店20块打得,包括一对耳饰。
20块的比5块的是要好点儿。淘宝一堆银饰,都不贵,淘宝店:为晚,都是小小的,银饰,耳朵带了好。仅供参考不负责任哈。
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2019-11-25 01:07:46  9楼
就是阿
冤大头了
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2019-11-25 01:09:50  10楼
请问lz孩子多大打的,哭了吗
我家小学了
不哭了 很多都是学龄前就打的。这家可能比较适合小小孩 有给一个证书。一个兔玩偶。小孩喜欢
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2019-11-25 01:10:48  11楼
第一次5块,第二次在金店20块打得,包括一对耳饰。20块的比5块的是要好点儿。淘宝一堆银饰,都不贵,淘宝店:为晚,都是小小的,银饰,耳朵带了好。仅供参考不负责任哈。
好划算
金店给定耳饰是金的吗
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2019-11-25 10:29:07  12楼
VIVO CITY有
我记得在中庭的地方,名字我忘记了,看见好多女娃去打。
作者:zephyr01 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:793) 发表:2019-11-25 10:34:12  13楼
没打,坚决等她十八岁自己决定
我连我老婆都没要求打。感觉女性为了美实在付出太多不必要的牺牲了。
作者:Erencie (等级:3 - 略知一二,发帖:1140) 发表:2019-11-25 10:43:26  14楼
没想过,也不会去打
我自己都是18岁的时候自己去打的,这个东西完全应该是自个儿决定。
等女儿自己长大了自己想打的话跟我说,我从中协助她找个正规的免得感染了,但要我主动给她打我是不愿的。
作者:醉笑三万场 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:406) 发表:2019-11-25 11:10:21  15楼
没打,坚决等她十八岁自己决定我连我老婆都没要求打。感觉女性为了美实在付出太多不必要的牺牲了。
什么叫做连老婆都不要求打???
这难道不是老婆自己决定的吗?
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2019-11-28 19:50:30  16楼
好划算金店给定耳饰是金的吗
哈哈哈,20块估计镀金吧,反正也不再用了。
小弥留之际
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2019-12-09 22:49:40  17楼
我不会给娃打
让她以后大了自己决定吧
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2019-12-10 08:30:35  18楼
没打,坚决等她十八岁自己决定我连我老婆都没要求打。感觉女性为了美实在付出太多不必要的牺牲了。
打耳洞的那点疼和可以带各式好看耳环比起来
微不足道

你不要求你老婆打?听起来好奇怪啊。
作者:hotraymanf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2019-12-21 11:42:36  19楼
好贵啊
我三十多老阿姨了,还没有打过耳洞,我怕痛而且懒,我感觉孩子那么小不是很必要吧。
作者:独自飞翔 (等级:5 - 略有小成,发帖:893) 发表:2020-01-10 16:45:08  20楼
我女儿 打了
也是去你这个地方,265块,现在看到大家回复感觉亏死了 啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码