有小学准备上国际学校的吗, 有什么优缺点
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:哭笑苦笑酷笑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2020-07-03 11:17:13  楼主  关注此帖
有小学准备上国际学校的吗, 有什么优缺点

很多年的PR了, 做了CDC的义工, MOE说不算,不能用来做Phase 2B, 家里附近唯一好一点的小学没有希望。

剩下的都是最后2C都有很多名额, 部愿意去的。

想给娃上国际学校, 有什么过来人吗?  国际学校, 学业是不是不太管? 

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:哭笑苦笑酷笑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2020-07-03 16:15:25  2楼
上了国际学校怕是回不到主流学校了。 楼主是要这条路走到什么时候?如果是为了迂回进好的政府学校,我觉得就近读一个邻里小学,自己抓抓学习。 小三分流的时候凭成绩单转学。或者开学后积极的联系自己心仪的小学看是否有转学的可能。
嗯,
准备就这样走下去了,
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:哭笑苦笑酷笑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2020-07-04 08:03:40  3楼
为什么CDC的义工不算啊?xmlzj
这是回复
这是回复 “I have checked on your request with MOE HQ and they confirmed with me that volunteering with CDC does not count. You may check with MOE directly ”
作者:哭笑苦笑酷笑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2020-07-04 08:46:30  4楼
我看置顶帖上我爱吃火锅网友的社区义工帖写的是CDC 的District Councillors才有资格拿到义工信。不过那是2016年的消息。不知道有没有改变。楼主自己打电话或者发email去MOE或者自己去CC问一下。
信收到了, 但是MOE不承认
白忙活了, 不知道Appeal有用吗?

作者:哭笑苦笑酷笑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2020-07-04 16:12:32  5楼
我们上的国际学校幼儿园挺好的 学术要求很低 但是我觉得孩子开心 思维发展什么的也不错 同学们朋友圈也都很好 就是很贵 两个娃读不起… 小学以后学术要求高 最好还是读那些名牌的国际学校
交流下选的那个学校吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码