新加坡小学入学
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9399) 发表:2020-08-11 17:42:28  楼主  关注此帖
请教大神 PR学区房要怎么组或买?有哪所还不错的学校对PR有希望的? 很不巧还是明年sg50的宝宝…… 请问哪里能看到抽签到底有没有抽pr的啊? 非常感谢! --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2020-08-11 22:00:07。
新加坡小学入学
无论哪个phase,公民孩子拥有绝对优先权。据说哪怕两公里的公民孩子也比1公里的PR
孩子有优先权。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9399) 发表:2020-08-11 18:15:15  2楼
请教大神 PR学区房要怎么组或买?有哪所还不错的学校对PR有希望的? 很不巧还是明年sg50的宝宝…… 请问哪里能看到抽签到底有没有抽pr的啊? 非常感谢! --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2020-08-11 22:00:07。
我朋友的孩子
一家人都是PR,去年小学入学,爸爸去做了qifa小学义工,2B阶段顺利进入qifa小学。qifa小学也算是蛮不错的邻里小学了。以供参考。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9399) 发表:2020-08-12 22:02:41  3楼
个人觉得社区义工搬家这条路很快就会被堵了 那么多学校义工住在一公里内, 做了好久义工都抽不进。怨气很大啊
社区义工做的时间比学校义工长多了。
学校义工一般要求40个小时。社区义工从observer到grassroot leader,再两年,估计120个小时最少了吧。

另外我倒是觉得,从政府角度看问题,反而不会取消。如果取消,那些没有好学校的社区,就更没人做义工了。政府只希望有人能服务社会,无论哪个社区,都是服务社会了。搬家之后能不能上得了小学,是另外一回事,一码归一码,完全拼运气了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码