【幸福育儿】有tiong bahru附近的宝妈一起玩耍吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2020-08-19 22:51:25  楼主  关注此帖
【幸福育儿】有tiong bahru附近的宝妈一起玩耍吗?
娃快四岁了,找个玩伴可以一起遛娃呀!
也许明天 没有谁 陪我走过 潮起潮落 也许明天 还有你 陪我开始 直到最后 微薄----暗霓暗霓
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Katie (等级:3 - 略知一二,发帖:1279) 发表:2020-08-20 13:13:27  2楼
我们家也四岁,也住tiongbahru
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Katie (等级:3 - 略知一二,发帖:1279) 发表:2020-08-20 13:13:49  3楼
拉群吧~估计很多妈妈想一起遛娃
作者:ddc28 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2020-08-20 14:51:32  4楼
拉群吧~估计很多妈妈想一起遛娃
我家也快四岁,哈哈 加群加群
作者:Erencie (等级:3 - 略知一二,发帖:1140) 发表:2020-08-20 18:27:09  5楼
有群的话私信我一下
家住tiong bahru也是,娃三岁半
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Chels (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1086) 发表:2020-08-20 19:39:49  6楼
同求加群哈哈
一起一起
作者:Katie (等级:3 - 略知一二,发帖:1279) 发表:2020-08-20 20:52:49  7楼
加我微信吧,我来拉群
中巴鲁附近4-6岁的遛娃群
我微信 65753159零
作者:xicheng1030 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2020-09-03 17:31:28  8楼
住中巴鲁!
来来来 一起耍呀 微信260907548
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17185) 发表:2020-09-03 18:44:39  9楼
同在市区住
请问群起来了吗?
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2020-09-04 11:57:00  10楼
同在市区住请问群起来了吗?
娃经常去中巴鲁好像有个train park
但从来都是队友带....+_+
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2020-09-04 15:30:42  11楼
娃经常去中巴鲁好像有个train park但从来都是队友带....+_+
过来约我啊 tiong bahru park吧
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2020-09-04 15:33:04  12楼
过来约我啊 tiong bahru park吧
嗯嗯应该是~~
啥时候我带娃出来的话喊你嘿~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码