儿女双全还有人主动生老三吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2020-08-22 19:14:34  楼主  关注此帖评分:
儿女双全还有人主动生老三吗?
现在我被两个孩子搞得很累了。

曾经期望生老三,但有点犹豫了。

另外也缺乏动力,男女都有了。
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2020-08-23 22:00:06。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2020-08-23 13:58:06  2楼
养的了就多生,多多益善,看人家出门一长串,很羡慕
背后都是泪
除非有两个女佣
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2020-08-23 14:53:17  3楼
不儿女双全但也不想要老三的路过两个女儿,感觉2是比较完美的数字。 1个孩子太孤单。 3个孩子的话,中间那个孩子会有middle child问题,容易被忽略。 4个孩子很不错,可以有各种玩伴组合,孩子们形成一个小社会。 喜欢孩子又有经济实力的家庭应该aim for四个孩子,偶数比奇数好,哈哈。
过几年你万一生了老三
勿忘告知
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2020-08-27 11:24:31  4楼
我现在怀孕二个多月我也是儿女双全了,老三现在在肚子里二个多月了,我其实是不想要了,老公很想要,天天求我生,说是来了就是缘分,唉,家里没有老人帮忙,也没有女佣,好不容易把老大老二拉扯大点送托儿所,说实话现在生老三勇气不够
厉害的妈妈
我们老大没请女佣,有老人帮忙,

老二请了女佣,老人也在帮忙

最难熬的是孩子没去幼儿园之前,老二养到2岁去幼儿园全天之后,才能考虑老三,否则女佣也受不了。

孩子在家女佣啥都干不了,做饭家务都要老人来了。
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2020-08-27 11:25:31  5楼
我认识一个同事生了5个纯膜拜一下
我也认识5个的
生老三时不小心三胞胎
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2020-09-01 07:55:29  6楼
天哪然后他们怎么住的?
不要为有钱人担心。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码