教育部怎么可能取消
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9397) 发表:2021-01-10 21:14:08  楼主  关注此帖
本来不是话题的话题,硬生生让你们炒热了OTE这几年才开的吧,为了GEP而生也是醉了。我个人赞同家长有能力,娃又愿意,能鸡就鸡。可是这种扭曲了教育部的本意的东西,我觉得不久的将来会有政策会措施来干预的,我不认为这是一个常态
教育部怎么可能取消
GEP其实不要说天才班,而应该叫高才班。真的把GEP当成只收天才,这是一些人的误认吧。据说GEP每年收的是全新加坡top 1%的三年级学生。据说差不多400个左右。各位看官不会真的认为新加坡教育部会蠢到认为新加坡能出1%的天才吧,还每年。中国人口基数那么大,每年能出400个天才不?中国的那些大学的少年班,每年能招收400个人不?

我挺同意前面一层楼一个网友的话,向那些勤奋学习的小朋友和家长致敬。如此自律本来就是gifted,不是每个人都有的。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9397) 发表:2021-01-11 06:02:54  2楼
请了解一下gifted的原意比genius还要强 -本身就是天选之人的意思 大概genius太俗,上不了正台吧。。。。
我又不是不知道gifted的意思。
就要看你认为那些品质是gifted了。如果非要理解为好像宁铂那样才算gifted,也是可以的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9397) 发表:2021-01-13 15:53:50  3楼
那请假的小朋友就拿不到这个奖了吗有过请假就不算全勤了吗
虎狼之辈的小孩
瑟瑟发抖。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 redk 的帖子 “简单来说小一的奖”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_14783646
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码