小一报名抽签记录
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:LLLS (等级:3 - 略知一二,发帖:188) 发表:2021-01-25 12:51:37  楼主  关注此帖
小一报名抽签记录
我想问一下 有没有往年小一注册 每个阶段的抽签记录 是那种具体点的 比如2C 超额报名的话 是公民1公里之内抽签 还是公民2公里抽签 谢谢了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:离离原上 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2021-02-02 18:41:45  2楼
kiasu
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Regression2017 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2021-02-04 09:33:17  3楼
kiasuhttps://www.kiasuparents.com/kiasu/article/2020-p1-registration-for-2021-intake-balloting-probability/
我怎么记得2020南华2b几乎完全不需要抽签
这个预测里2021南华1公里都likely要抽签呢
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2021-02-04 10:24:06  4楼
我怎么记得2020南华2b几乎完全不需要抽签这个预测里2021南华1公里都likely要抽签呢
这才能说明预测的准确性
如果照搬2020还能叫预测吗?那叫历史回顾
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10740) 发表:2021-02-04 11:31:55  5楼
我怎么记得2020南华2b几乎完全不需要抽签这个预测里2021南华1公里都likely要抽签呢
南华2b一直要抽签吧
去年没有抽签,应该算个例外。据说是因为cb,有些学校义工没有做够80小时,不能参加抽签了。

按现在的架势,估计以后9所gep的学校2b都要抽签了。接下来主要看公民1km内那个学校不抽签。
作者:Regression2017 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2021-02-04 16:56:17  6楼
南华2b一直要抽签吧去年没有抽签,应该算个例外。据说是因为cb,有些学校义工没有做够80小时,不能参加抽签了。 按现在的架势,估计以后9所gep的学校2b都要抽签了。接下来主要看公民1km内那个学校不抽签。
2020不用抽,2019 要抽,2018不用
再久的我就没关注了。
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10740) 发表:2021-02-04 18:16:21  7楼
2020不用抽,2019 要抽,2018不用再久的我就没关注了。
应该是我记错了
南华因为2015年前后重新划分了选区,马路北边的组屋区不可以按社区义工抽。所以2B不用抽,不过很快2B的人就越来越多了。
按趋势2020年肯定抽,不过因为CB,2b我记得只报了19个。

作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2021-02-04 18:19:53  8楼
应该是我记错了南华因为2015年前后重新划分了选区,马路北边的组屋区不可以按社区义工抽。所以2B不用抽,不过很快2B的人就越来越多了。 按趋势2020年肯定抽,不过因为CB,2b我记得只报了19个。
直接上我的网站看不会更加清楚吗?
没必要猜
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10740) 发表:2021-02-04 18:50:34  9楼
直接上我的网站看不会更加清楚吗?没必要猜 (more...)
图画的真好
给你点个赞。
作者:bibibaba84 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2021-03-16 08:49:12  10楼
应该是我记错了南华因为2015年前后重新划分了选区,马路北边的组屋区不可以按社区义工抽。所以2B不用抽,不过很快2B的人就越来越多了。 按趋势2020年肯定抽,不过因为CB,2b我记得只报了19个。
南华的PV一直有开放申请吗?
那感觉会很多社区义工搬家过去啊。周围那么多bto和新condo感觉人口好密集。所以大概率以后2B都要抽签?
作者:bibibaba84 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2021-03-16 09:07:56  11楼
直接上我的网站看不会更加清楚吗?没必要猜 (more...)
大神!网站太棒了!
想问下balloting analysis 只有2020 和2019年的数据么?就是能看到每个phase是1km以内还是其他距离抽签的那个分析
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2021-03-16 11:50:17  12楼
大神!网站太棒了!想问下balloting analysis 只有2020 和2019年的数据么?就是能看到每个phase是1km以内还是其他距离抽签的那个分析
再早的没有详细数据
这个问得好,我要写清楚,不然别人以为之前没有抽签来着...
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码