孩子上学前学习过phonics吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4056) 发表:2021-02-05 09:40:32  楼主  关注此帖
小一才一个月就被通知进了学习互助组补课 要补英文 哎 有人有遇到过吗 https://www.moe.gov.sg/primary/curriculum/learning-support --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2021-02-06 22:00:17。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2021-02-08 22:00:08。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2021-02-09 22:00:16。
孩子上学前学习过phonics吗?
sight words都会吗?
我们上学第二天老师就一个一个孩子单独考了100个sight words。
如果sight words不会确实很难跟上正常的学习进度。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4056) 发表:2021-02-08 14:23:36  2楼
同问,打开这帖子震惊了从来不要求娃记住单词,K2每周有听写四个单词也只是让娃临时抱佛脚背一下,刚谷狗了下啥是sight words, 觉得认出来或读出来不难,但听写就。。。能有免费补习班上了( ̄▽ ̄)
认读sight words就可以。
不需要会听写。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4056) 发表:2021-02-08 14:25:23  3楼
啊 弱问一下您家是名校还是普通邻里?老师检查100个sight,是要求听写还是看见能辨认?
认识会读就可以
小麋鹿自己
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码