儿子六岁还没断奶咋办
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 93 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2021-03-17 23:59:38  楼主  关注此帖
儿子六岁还没断奶咋办
本来三岁多时快断了,妹妹出生后,

他跟着妹妹继续喝了两年多

臭不要脸的,明年就上小一了。
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-03-18 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-03-19 22:00:01。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8734) 发表:2021-03-18 08:58:53  2楼
你家不光夫妻两不太正常
孩子也不太正常,当然这跟小孩没关系,还是家长的问题。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2021-03-18 09:06:13  3楼
喝奶瓶还是亲喂
呢?
[本文发送自华新iOS App]
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2021-03-18 09:50:06  4楼
你家不光夫妻两不太正常孩子也不太正常,当然这跟小孩没关系,还是家长的问题。
这有啥,我的祖先溥仪喝到九岁
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2021-03-18 09:50:43  5楼
喝奶瓶还是亲喂呢?
我们家孩子不喝奶瓶
作者:hunter0730 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1804) 发表:2021-03-18 10:08:28  6楼
楼主,拜托你继续去房板霍霍,放过育儿板块吧
btw,你可以让你儿子学习你家祖宗,喝奶到9岁,这都不是问题

作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2021-03-18 10:09:43  7楼
楼主,拜托你继续去房板霍霍,放过育儿板块吧btw,你可以让你儿子学习你家祖宗,喝奶到9岁,这都不是问题
孩子才是祖国的未来
房子不值一提
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8734) 发表:2021-03-18 10:31:02  8楼
你祖先怎么没把紫禁城
传给你?
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2021-03-18 10:47:30  9楼
你祖先怎么没把紫禁城传给你?
这个问题与主题无关
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8734) 发表:2021-03-18 10:51:59  10楼
这个问题与主题无关
自己先扯说祖先的
追溯到人猿时期也不会吃奶吃到六岁啊,你还没看出来这事的魔幻吗?
只能再次 印证你家都不太正常。
作者:爱已失去矣 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:210) 发表:2021-03-18 10:54:25  11楼
何必呢
何必说自己孩子“臭不要脸”。唉
作者:wu11 (等级:3 - 略知一二,发帖:789) 发表:2021-03-18 11:01:50  12楼
虽说6岁还在喝母乳是有点不可思议,但是大可不必攻击小孩子,
也要看怎么喝,如果挤出来在奶瓶里喝就没什么,说一个小孩子不正常有点过分了啊。
作者:hunter0730 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1804) 发表:2021-03-18 11:14:13  13楼
虽说6岁还在喝母乳是有点不可思议,但是大可不必攻击小孩子,也要看怎么喝,如果挤出来在奶瓶里喝就没什么,说一个小孩子不正常有点过分了啊。
楼主说的可能是奶粉,不是母乳
感觉楼主只是为了制造话题
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2021-03-18 11:23:12  14楼
楼主说的可能是奶粉,不是母乳感觉楼主只是为了制造话题
他说了
不喝奶瓶,不过我现在强烈怀疑lz就是来找存在感的。发一些有话题的帖子,看看多少回复
作者:wu11 (等级:3 - 略知一二,发帖:789) 发表:2021-03-18 11:35:14  15楼
那就不要回复他的帖子了
虽然这个楼主最近挺会刷存在感的。但是也没有口出恶言嘛,就当看热闹吧
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2021-03-18 11:38:18  16楼
何必呢何必说自己孩子“臭不要脸”。唉
很正常吧,就和说傻孩子一样
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2021-03-18 11:38:58  17楼
当然是母乳啊,喝奶粉我还问个毛啊
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2021-03-18 11:39:56  18楼
他说了不喝奶瓶,不过我现在强烈怀疑lz就是来找存在感的。发一些有话题的帖子,看看多少回复
头疼这个问题几年了,今天总算鼓起勇气问问
作者:onesizefits (等级:1 - 微不足道,发帖:126) 发表:2021-03-18 11:55:49  19楼
溥仪好像那方面无能
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2021-03-18 11:57:36  20楼
溥仪好像那方面无能
那是因为宫女太多。。。。
现在政府不允许了

而且溥仪也不一定真无能,否则为啥媳妇儿不断
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 93 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码