家里好心邻居大爷
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17185) 发表:2021-07-01 14:52:51  楼主  关注此帖
15个月大孩子 老是垫着脚走路有没有什么方法分享一下,(医生看过了,目前没什么建议) --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2021-07-01 22:00:13。
家里好心邻居大爷
跟我老公说孩子内八字。 差不多两岁。

每次看医生都问都说没事。

后来老公也觉得不放心。 就去看了专科。

做了一些比较科学测试。 内八字但符合年龄段的特征。每半年跟进。

后来再去。 医生说这个是基因问题 关节太软

看了我和我老公。说基因因为我。 我就严重的 。 可能从小练体操下了腰开了筋还是怎样。 的亏没影响身高。 那个时候认识了体操天赋可能就是说容仪棉花糖变变变。 到现在都还可以横叉。

孩子男孩子。 也是这样。软软的。 爱跳舞z
医生说这个要考穿鞋。 还有后天肌肉训练。 我现在没事情就因为鸡肉很多。 孩子要多蛙跳。

对体育。多跑。 作为菜不够面来凑。只能如此了。

我浅薄的研究。 垫脚重负话什么的什么的 。可能会怎样。问下专业的搞清楚也没啥。

自闭症我一直很担心。 因为怀孕期间脾气非常不好,

现在就不担心了,

你去,专家会问: 你为什么觉得孩子怎样怎样。偶时候还挺尴尬的。

准备好最后人家说。就是基因问题。。 老公再来。 你的基因真好。被嘲笑这种。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17185) 发表:2021-07-01 14:56:17  2楼
15个月大孩子 老是垫着脚走路有没有什么方法分享一下,(医生看过了,目前没什么建议) --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2021-07-01 22:00:13。
之前看的就是普通儿科医生。 也算不错的。
但不是儿童骨科医生。

有点差别的。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17185) 发表:2021-07-01 15:02:01  3楼
小孩子就有点超太阳心态
不会表达。

说不好垫脚因为啥。。 这么小无法表达。。

上次娃怀疑骨折拍片子。 娃跟医生说了一大堆。拍了三次。。。 不同部位。 吓死我了.

医生都被他逗笑了。 。。 没拍完一个部位就跟医生说我其实是另外一个地方痛。

学到的是: 减少射线什么的。 医生可以问下

: 除了这 你还哪里痛? 两个部位比较哪里更痛

你可以观察啊: 是否同一个脚在垫脚。 什么场景垫脚。 逻辑上记录一下。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码