【读书治学】莱佛士(RIPMWC)数学竞赛真题分享
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:CanonLuca (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2021-11-11 17:39:10  楼主  关注此帖
【读书治学】莱佛士(RIPMWC)数学竞赛真题分享
2008-2018年莱佛士数学竞赛的真题,最近一直在找新加坡的奥数题做,淘宝上买的,大家自己下载。

1szzljVUK8VrseISAnCtbCQ 

提取码:g1lx 

孩子们有好的做题思路可以在帖子里分享啊~
回头我做完了再把答案发一下。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:CanonLuca (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2021-11-11 17:42:01  2楼
下载方法
百度网盘的码,因为刚注册的用户不能发链接,所以大家自己在网址那里输入p a n . b a i d u . c o m / s / (去掉空格)
然后加上上面的一串码就行
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:XXWaBa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:165) 发表:2021-11-11 18:53:30  3楼
感谢楼主
比心
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2021-11-11 19:03:15  4楼
感谢楼主分享
[本文发送自华新iOS App]
作者:hongmong (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1353) 发表:2021-11-12 10:03:13  5楼
楼主
大好人
作者:randomwalk (等级:3 - 略知一二,发帖:198) 发表:2021-11-15 14:54:33  6楼
谢谢楼主
辛苦了
作者:ah_kuan (等级:3 - 略知一二,发帖:151) 发表:2021-11-17 22:04:47  7楼
去书店问问
好像有出书的,历年真题。
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9397) 发表:2021-11-18 07:29:10  8楼
也转存了。谢谢楼主分享。
虽然可能根本不会用到。
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2021-11-22 10:08:06  9楼
谢谢楼主,已下载
淘宝搜什么关键字可以搜到这种题卖啊。
作者:飞侠 (等级:5 - 略有小成,发帖:847) 发表:2021-11-24 18:22:44  10楼
也转存了。谢谢楼主分享。虽然可能根本不会用到。
版主可以分享一下链接吗
我照着上面输入老说获取分享失败,不知道是过期还是地址错误
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9397) 发表:2021-11-24 18:58:59  11楼
版主可以分享一下链接吗我照着上面输入老说获取分享失败,不知道是过期还是地址错误
嗯,应你要求。链接有效七天。
hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。
链接:https://pan.baidu.com/s/1eB08Up9J44zP7DEByVmgBQ
提取码:n54A
作者:redspider2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2456) 发表:2021-11-24 20:14:13  12楼
感谢楼主分享,勾起二十几年前的回忆了。
二十几年前,我是小学四年级学奥数的,当时还拿过好几次‘希望杯’的奖状呢。。嘿嘿。。

想不到现在要给自己小孩子下载题目了。。。
作者:redspider2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2456) 发表:2021-11-24 20:14:38  13楼
嗯,应你要求。链接有效七天。hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。 链接:https://pan.baidu.com/s/1eB08Up9J44zP7DEByVmgBQ 提取码:n54A
可以的,我下载成功了。
作者:飞侠 (等级:5 - 略有小成,发帖:847) 发表:2021-11-24 20:14:48  14楼
嗯,应你要求。链接有效七天。hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。 链接:https://pan.baidu.com/s/1eB08Up9J44zP7DEByVmgBQ 提取码:n54A
非常感谢!
转存了,谢谢版主!
作者:sgJack (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2021-12-08 11:26:25  15楼
错过了,可以再分享一下?
先谢了
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10740) 发表:2021-12-11 09:02:39  16楼
感谢楼主分享,勾起二十几年前的回忆了。二十几年前,我是小学四年级学奥数的,当时还拿过好几次‘希望杯’的奖状呢。。嘿嘿。。 想不到现在要给自己小孩子下载题目了。。。
多谢楼主分享
当年也是做过很多这样的题。现在突然感觉,除了用来区别孩子,没啥大用处。
作者:bibibaba84 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2021-12-23 09:36:42  17楼
啊错过了,楼主能再分享下吗?谢谢楼主
链接失效了。楼主方便再分享下吗
作者:CanonLuca (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2021-12-24 15:08:57  18楼
补一个链接
链接:h~t~t~p~s~:~/~/~p~a~n~.~b~a~i~d~u~.~c~o~m~/~s~/~1~B~fBr5dkJShzTsL6JBz5XWQ
提取码:m06z
--复制后把“~”删除即可
如果还是无法下载,可以加我的WhatsApp:
+86 18656594680
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码