友圈里已经晒得不亦乐乎了~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2021-12-08 12:32:32  楼主  关注此帖
【读书治学】GEP第二轮结果GEP第二轮啥时候出结果?学校是直接分配好了吗?
友圈里已经晒得不亦乐乎了~~
给人感觉轻轻松松就能过,只能说华人太威猛了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2021-12-09 11:16:28  2楼
我自己同事小组就三四个…
我朋友圈人不多,娃小三的就那么几个
感觉全都过了第二轮,是同一家补习中心出来的( ̄▽ ̄)
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2021-12-09 13:10:52  3楼
以后这些小朋友上学时候在学校是同学放学后去补习班也是同学。
哈哈是啊~
也是这次被科普了,以前都没听说过ote….
[本文发送自华新iOS App]
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2021-12-09 20:13:57  4楼
110个也太疯狂了同样第一次听说OTE. 我家这个一直跟TLL的,GEP preparation 在第一轮前有过3/4节课的特别课程。
TLL感觉怎么样哈
朋友家娃和我孩子同学,小一就送去TLL, 我比较佛而且也没打算小三以后转学,不过倒想看看娃的潜力发掘一下会如何,打算小一放羊小二下半年或小三找个机构补习下,以前只知道TLL,感谢朋友圈这周涨了姿势。。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2021-12-09 20:29:14  5楼
英文课程不错,鼓励阅读数学对比国内的奥数书偏容易,我自己用国内买的的奥数书加强。
多谢分享哈,不过可能不适合我家
我脾气差没耐心教不了娃,队友数学水平辅导奥数绝壁不可能,所以数学更可能是娃的短板,娃英文还可以,以后要找补习的话可能主要要补数学哎~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码