多谢分享
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17185) 发表:2022-01-08 14:28:49  楼主  关注此帖
楼主辛苦我看到你已经加上了这样做的效果"GEP",这就完整了。 各种途径培养孩子,百花齐放才能春色满园。 写东西,分享经验,一个可以参考的思路是 1。背景介绍 2。分享过程和努力 3。总结效果 4。分析优缺点(optional) 不仅可以用于分享培养教育娃,也可以用于实际工作中 。 楼主既然在娃的培育中有独到见解,方法和成果,在工作中也可以应用之。道,都是相通的。:)
多谢分享
都长草了 特别brilliant ….
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17185) 发表:2022-01-08 14:29:44  2楼
学习成绩我主贴也说了不在我关心范围内,我在意的是学习态度,娃学习不差但也不是因为我给她用的这些什么系统,换句话说校内知识我没用过力,分数真心无所谓… 没有求知欲就努力培养求知欲,有了求知欲家长尽力从资源上满足,仅此而已……
这个我比较共鸣了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17185) 发表:2022-01-08 14:31:33  3楼
会学习,会考试也是现代社会的基本技能,在意也是无可厚非的 作为家长的主要责任就是给娃提供一个健康的成长环境,能力范围内舒适的生活 建立正常的三观,鼓励娃发展培养学习以外的技能,锻炼处理人际关系的能力 具体到学业,还是交给学校吧
嗯 同意
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17185) 发表:2022-01-08 14:33:48  4楼
难得和女神有共鸣lol
老同学了都。。。。
意外的理念一致。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码