请问 不去studentcare的小学生怎么打发时间
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 35 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:缤纷乐2014 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:907) 发表:2022-01-15 11:52:46  楼主  关注此帖评分:
请问 不去studentcare的小学生怎么打发时间
每天一点半就到家 大把时间在家混日子
目前有个一周两次的火花思维 一周一次的游泳课和画画课
家长在家也是wfh没时间搭理他 其实真的想给他多来些运动类 可是没有人力送去上课 难啊
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2022-01-15 22:00:22。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:阿滋猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:252) 发表:2022-01-15 12:16:18  2楼
这不都是一个星期四天下午都有课了吗?
小毛驴自己
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:缤纷乐2014 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:907) 发表:2022-01-15 12:19:15  3楼
这不都是一个星期四天下午都有课了吗?小毛驴自己
每次一小时而已
而且还有俩是安排不到其他时间6点半才开始 整个下午还是空的。。
作者:jurong99 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2022-01-15 13:09:53  4楼
送去studentcare吧
虽然在student care也是玩,但是至少不影响你工作。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2022-01-15 13:22:27  5楼
和lz差不多情况
也是没补习只上几种网课,果断送去学校托管了~
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2022-01-15 15:42:15  6楼
看书
窝沙发上看2个小时,大半个下午就过去了
作者:我爱葡萄2018 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:85) 发表:2022-01-15 18:07:47  7楼
练琴
放学回家冲凉吃饭休息,然后开始练琴,钢琴1小时,小提琴一小时,一下午的时间就过去了
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10722) 发表:2022-01-15 18:30:18  8楼
搭多米诺,很费时间的。
今天听了个防止近视的,说每天要有2个小时的户外活动。
作者:DonnieMum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:707) 发表:2022-01-15 18:45:51  9楼
练琴放学回家冲凉吃饭休息,然后开始练琴,钢琴1小时,小提琴一小时,一下午的时间就过去了
自己自觉练习吗
作者:我爱葡萄2018 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:85) 发表:2022-01-15 18:59:44  10楼
不会
当然不会,需要我在旁边督促练习,否则会一边玩一边练习
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2022-01-15 20:51:30  11楼
我家也半天
不爱网课。 。。 以前都打水漂了一样。
就在家游泳学一学钢琴尽量安排吧。还在学握笔呢。

爱跳舞 打算带去跳舞扭一扭。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2022-01-15 20:52:33  12楼
还有户外到处走走
平时也没人。
作者:Whitekey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:705) 发表:2022-01-18 10:48:50  13楼
到家这么早吗?
我们小学一点半才下课 到家都两点了 回家洗洗刷刷吃完饭就三点了 上上网课就五点了 玩一玩就 吃晚饭了 再弹弹琴 就该睡觉了 觉得时间好紧张
作者:shidu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:795) 发表:2022-01-18 12:01:21  14楼
楼主请问
火花思维搜出来是中文网课,你上的是吗?效果好吗?
作者:缤纷乐2014 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:907) 发表:2022-01-18 22:07:44  15楼
送去studentcare吧虽然在student care也是玩,但是至少不影响你工作。
不是不想去studentcare
报了学校的没报上 其他的感觉比回家还远。。
作者:缤纷乐2014 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:907) 发表:2022-01-18 22:09:28  16楼
还有户外到处走走平时也没人。
能出去的话就不问这些了
关键家里没有人力带他 需要他自主做些事情
作者:缤纷乐2014 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:907) 发表:2022-01-18 22:11:38  17楼
到家这么早吗?我们小学一点半才下课 到家都两点了 回家洗洗刷刷吃完饭就三点了 上上网课就五点了 玩一玩就 吃晚饭了 再弹弹琴 就该睡觉了 觉得时间好紧张
我们学校走路到家五分钟
每天一点半就到家了 吃完午饭才2点 一直要到5、6点才有有人陪下他
作者:缤纷乐2014 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:907) 发表:2022-01-18 22:12:27  18楼
楼主请问火花思维搜出来是中文网课,你上的是吗?效果好吗?
是的 就是那个
周边很多人上 感觉还不错 他有兴趣也愿意继续就一直上着
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2022-01-18 22:12:39  19楼
能出去的话就不问这些了关键家里没有人力带他 需要他自主做些事情
牺牲蛮大的。。
说多了都是泪。

上班还要自己带的话。容易被人卖拐了。。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2022-01-18 22:13:37  20楼
牺牲蛮大的。。说多了都是泪。 上班还要自己带的话。容易被人卖拐了。。
但我觉得也可能就是个能力问题
有的人就做得很轻松啊。

一个人带四个孩子。兴趣爱好还好多。
一个孩子两个。。那就八个事情要盯着。。。想着我头都嗡嗡了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 35 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码