【幸福育儿】有人了解505 Yung An Road 这家的MFS么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Sunnypill (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2022-02-19 18:49:58  楼主  关注此帖
【幸福育儿】有人了解505 Yung An Road 这家的MFS么?
想了解一下这间MFS怎么样,孩子今年N2,因为疫情已经很久没去幼儿园了,之前的幼儿园也退了。现在觉得总在家待着也不是回事,不期待能教多少东西,就想问一下里面环境和老师怎么样?有了解的小伙伴能分享一下吗?多谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sunnypill (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2022-02-20 23:34:25  2楼
我家孩子在这间MFS学校环境不错,toodler 和playgroup在一楼,nursurry,k1, k2在二楼,现在楼上楼下不往来。 老师很稳定,都挺有耐心的,每天接孩子的时候老师会沟通孩子在学校的情况。
谢谢分享,麻烦能问一下楼上一个老师大概带几个孩子么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sunnypill (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2022-02-20 23:36:28  3楼
楼下老师好楼上老师不行 凶巴巴的英文老师
我家是女娃,而且胆子小。请问这个英文老师教N2么?
作者:Sunnypill (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2022-02-23 11:40:04  4楼
N2 分两个班N2分2个班,每个班大概20多个孩子,每班一个英语老师一个华语老师。基本我每天去接孩子时老师都会稍微沟通下他在学校的情况的。我孩子说他觉得每个老师都爱他:)
哈哈,你娃好可爱。
我们已经报名了,以后是同学啦
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码